Обожаем ездить в горы и вообще на природу. В этом году тоже часто ездили, но не так как в прошлом. Фото с прошлогодней поездки в горы на 10 дней. Как раз ездили в августе. Доча там и начала потихоньку топать.
Думаю и перебирая опыт предыдущих времён. По огромным просьбам деток решили завести домашних питомцев. Пока остановились на рыбках и попугайчике.
Обязанности детей: включать и выключать свет в аквариумах и накрывать и раскрывать клетку утром и перед … Читать далее
Девочки у кого есть магазин в где все для вязания или знакомые кто может с дома продает и есть товар в наличии. Покупала на оптовые (сейчас там все магазины закрыты/опечатаны), а я доче никак не могу закончить вязать пончо. Ниток не хватило, в процессе … Читать далее
Скалолазим)) и чаепитие мишек. Детский рай.
Девочки, всем привет. Давно не заходила. Никак не могла вспомнить пароль блин)).
Дорогие помогите кто с Ашнабаде. Срочно нужны нянечка деткам. Наша поступила в Университет и вообще ушла учиться :-(.
Может у кого есть контакты хорошей нянечки кто ищет … Читать далее
Дорогие девочки,
Ищу няню своим деткам. Помогите, посоветуйте пожалуйста. Возможно вы кого знаете.
Деткам 8 месяцев и 2,5 года.
Девочки подскажите. У сыночка температура до 39 -39.5 без каких либо признаков. И врачу уже показывали. Курс антибиотиков пропили. Уже 2 недели не с того ни с чего поднимается и сбивай не сбивай, ведет себя как хочет. То 36 то 39 и выше и все это в считанные … Читать далее
Катаем сестренку на джипе