Ходите с детками гулять, если они болеют? Температуры нет, на улице жара, ветра вроде нет. Четыре дня дома сидели, хочу хотя бы минут на 40 вывести ребёнка
Девочки, при ангине кто-нибудь давал? Как скоро подействовал?
В среду заболела дочь , простыла, попали к не очень толковому врачу, лечила лечила — толку ноль. Переросло в ангину сложную. Назначилиhttps://www.baby.ru/pharmacy/suprax/, дали два дня. Если … Читать далее
Девочки, у вас падали дети до года?
Проглядела, дочь упала с кровати нашей. Упала на спину, естественно головой ударилась.
Успокоила можно сказать быстро, потом ещё минут 15 по капризничала и спать( время как раз ко сну подходило), и во время сна пару … Читать далее
Девочки, как переводили детей? Заканчивается банка 1, вот думаю сразу открыть 2 и давать так же, или как то по особенному?
Невестка доказывает, что надо постепенно, а я собиралась сразу.
Девочки, как спят ваши детки 5-6 месяцев? Я имею ввиду ночной и дневной сон, сколько времени занимает. Во сколько встаёте, во сколько ложитесь?
Мы встаём в 6-7( потому что рано ложится спать, примерно в 20.00)
До обеда спит 1,5-2 часа и после обеда … Читать далее
Девочки, как деток своих кормите?
Разговаривала с педиатром, уже пора кормить так: утро с каши начинать, потом смесь/овощное пюре/смесь/фруктовое.
Мы встаём около 8 утра, и пюре фруктовое получается перед сном практически выходит.. а хотелось бы смесью … Читать далее
Девочки, кто нибудь их пил?
У меня сегодня 11 день, до сих пор мазня то темная то алая. С утра вроде ничего сегодня , пол часа назад надо было выпить- не выпила, решила ну их в баню. Опять яркая алая мазня.
По мимо этого, явно они мне не подошли, обнесло … Читать далее