Хочу спросить вас мамочки. Как вы обучаете своих детишек? К каким методам прибегаете, какие книги с ребенком читаете, как заинтересовываете, если ребенку не интересно заниматься мозговой деятельности,…Читать далее
Доброе утро, девочки подскажите кто изучал или изучает, нужно подняться на несколько ступеней качественного знания. Если не курсы может тогда репетитор ?! Сейчас такое разнообразие, не хочется…Читать далее
Добрый вечер всем. Девочки, расскажите мне пожалуйста, какие духи есть шлейфовые и стойкие. Какие вы можете рекомендовать, возможно, из своего арсенала ?!
Доброе утро девчонки, наткнулась на посты и хвалебные отзывы препарата Эхинацея с сайта Айхерб, почитала о данном (и не только с этого сайта) препарате. Бывает в разных формах капли, таблетки,…Читать далее
Занимательная методика
ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ УПРАЖНЕНИЕ. КАК ПОДДЕРЖАТЬ СЕБЯ В ПЕРИОДЫ КРИЗИСА?
Сегодня я хочу поделиться замечательной техникой, которую я уже давно успешно использую в сложные…Читать далее
Добрый день девчонки. Мы недавно переехали в район Новокосино(очень понравился). Сейчас ищу секции для нашего сына. Упал глаз на секцию «Морские котики (9 корпус, 3-7 лет) Ардова В.В., Ознакомительный,…Читать далее
Как бы вы интеллигентно попросили дедушек и бабушек не учить бездумно драться внука своего, а объясняли как давать грамотно отпор и что лучше решать проблемы разговором. Именно вопрос о том,…Читать далее
К вам вопрос, если бы вам предложили за 500руб в вашем районе наращивание или укрепление гелем и т.п., так сказать, для тренировки мастера, что бы руку набить. Согласились бы прийти ?
Когда мой сын был младше, всё было конечно же легче, мой ребенок из тех, кто чаще наблюдает со стороны и только потом может подключится. Но с возрастом, ребенок стал всё чаще включатся в игру,…Читать далее
Я вообще не встречалась с такой болячкой. А тут у сына вчера обнаружила прыщик на белке одного глаза, позвонила в скорую проконсультироваться, сказали, что срочно показывать врачу. Помчались…Читать далее