9 ноября 2017 13:11 Девочки,что та так переживаю.К Вам когда цыганки ходят,Вы им даёте что или прогоняете?Сегодня так одна пришла,ну я там дала не много еды,а она спросила потом про детские вещи,я сказала нет и детей нет..А они та есть..После неё умылась святой водой,молитву … Читать далее
27 октября 2017 13:36 Девочки,кто знает,в каком уже возрасте,ребёнок может сказать,с кем хочет остаться жить?
20 октября 2017 17:49 Ну капеееец,купила рыбу,чтобы запечь,спрашивала тут у девочек,что на неё посыпать и с чем подавать.Выложила в раковину,чтобы чистить,а она шевелится😱😱😱😱😱Меня всю трясти начало,мужа дома не т,чтобы прибил,в итоге в истерике кое как убрала её в пакет и … Читать далее
19 октября 2017 22:50 Недавно в разговоре от знакомого прозвучала фраза: "Не, ну это же разные вещи, идти с хаски по улице и идти с дворнягой..." Хорошо, что мы не собаки, верно? Мы надеемся, что кто-то полюбит нас за душу, хотя нет... Мы не надеемся, мы требуем, чтобы … Читать далее
16 октября 2017 18:22 Прошу не закидывать гадостями,но реально бошка кипит,столько навалилось.А тут ещё эта задача.Подскажите пожалуйста,как в столбик написать пример 23часа50минут+7=6часов50минут получается,но каааак решение написать?!((((Знаю что глупо спрашивать,прошу … Читать далее