Доброе утро всем! Девочки из Шымкента, кто был в обновленном fanky tayn? Там есть что нибудь для детей 2 лет? И правда ли что там за 2500 катайся где хочешь и сколько хочешь?
Девочки привет! Расскажите как вы приучаете своих малышей делать "большие" дела в горшок? Писает в горшок уже давно, сам просится, а вот какать туда он никак не хочет. Начинаю садить на горшок…Читать далее
Девочки, извините не по теме. Но все же есть здесь кто то, кто понимает английский язык. Объясните в двух словах, что здесь делать надо. У ребенка тесты скоро в школе будут, а я не понимаю…Читать далее
Девчонки, расскажите как вы отучали своих малышей от груди? Планирую завершать ГВ в феврале. Днём засыпает без груди спокойно, а вот ночью без неё никак. Стоит повернуться на другой бок и все,…Читать далее
Как пережить разлуку с сыном? Его отец(бывший муж) забирает его на 3 дня к себе. Он его ещё не забрал, а я уже вся извелась. Для меня это кажется вечностью, знаю что время пролетит быстро, но…Читать далее
Девчонки привет! Вот незаметно пролетело время и моему мальчику скоро исполнится год! Такой маленький и вроде бы уже такой большой?! Как вы праздновали др и покидайте, пожалуйста,идеи подарков,…Читать далее
Девчонки привет! Скажите куда можно пойти у нас в городе с детьми кроме зоопарка и дендропарка? Чтоб и детям было интересно и взрослым. Детям 6 лет и 11 месяцев.