С часу ночи поджелудочную прихватила,не уверенна что именна она.но так уже было, но не так долго. Выпила навакаин не помогает!
Мастерицы и рукодельницы,нужны идеи!
24 мая 2017 23:33
Девочки,здравствуйте!Нужны идеи.перепала мне новая, простая белая футболка! На работу нужно было,брат решил помочь,привез!ну сами понимаете,это же мужчина!я как бы даже и не знала что собирается привезти,говорить что она мне не нужна и что я такое не … Читать далее
Как донести до человека!
21 мая 2017 23:41
Девочки здравствуйте!как дл нести до человека что ему нужно похудеть?мне этот человек очень родной!я сама с детства с весом борюсь,контралирую,бывала срывалась, но все же понимаю! Тот о ком я говорю, тоже когда-то похудел сильно,помог стимул ухаживания … Читать далее
Мясные,овощные пюрешки!
16 мая 2017 04:39
Девочки,здравствуйте. Нам семь месяцев,кто в нашем возрасте или имеет опыт!Рассказываю:Дочка искусивенница у меня,прикорм начинали как в принципе и все дети!раньше меньше давала пюрех,по немногу.фрукты её возраста,молочные каши из бутылки, овощи ну и … Читать далее
Что посоветовать?
14 мая 2017 11:07
Девочки,здравствуйте!В брата жены сейчас срок 38,4 недель.уже на протяжении нескольких дней собирается ехать рожать,но переживает т.к. первые роды, что это не то что еще по терпит.пишит мне,не знаю чем ей помочь. Я рожала по другому, мне прокололи пузырь … Читать далее
Энергетические напитки.
7 мая 2017 17:31
Девочки, здравствуйте.не надо кидаться тапками,я в курсе что энергетики вредны, сама в принципе не энергетики,не лимонад не пью.просто у меня в подростковом возрасте признавали панкреатит (по просту слабая поджелудочная).энергетикики пила исключитьно … Читать далее
Признаки родов!поделитесь знаниями!
27 апреля 2017 16:47
Девочки,здравствуйте. Сижу в гостях у брата,его жена должна родить скоро.ПДР точно не знаю,где то 28 число.она сейчас в соседней комнате,отдыхает.брат нервничает т.к.сегодня ему в ночь на работу,она одна остается.у нее второй день болит живот как при … Читать далее
Кашель.
30 марта 2017 16:29
Девочки,здравствуйте.не нравиться кашель у дочки.Тфу..Тфу..Тфу... За все время с рождения не болели.кашлила только от слюней.сегодня кашель рыхлый.сначала утром думала показалась. А сейчас понимаю что кашлиет действительно не как слюнькой подавилась … Читать далее
Бесполезная хрень!
30 марта 2017 11:32
Всем,добра!моя малышка все тащит в рот!моя мама,её бабуля купила за 400р.беспалезную хрень соску грызунок!не видитесь,она даже в рот не влезит,валяется без дела!я за такие же деньги купила на много удобнее грызынок-погремушку и прорезатель,он тоже рефленый … Читать далее
Анализ крови на инфекции.
29 марта 2017 21:28
Девочки,здравствуйте.От меня дочки достались пару инфекций герпис и еще точные названия не помню.мы сдавали кровь, неонатолог скал что они у нее не кретичные и у 99% населения у них есть!беременность первая в обменкн не разбиралась что написано ручкой,участковый … Читать далее