С часу ночи поджелудочную прихватила,не уверенна что именна она.но так уже было, но не так долго. Выпила навакаин не помогает!
Мастерицы и рукодельницы,нужны идеи!
24 мая 2017 23:33
Девочки,здравствуйте!Нужны идеи.перепала мне новая, простая белая футболка! На работу нужно было,брат решил помочь,привез!ну сами понимаете,это же мужчина!я как бы даже и не знала что собирается привезти,говорить что она мне не нужна и что я такое не … Читать далее
Девочки здравствуйте!как дл нести до человека что ему нужно похудеть?мне этот человек очень родной!я сама с детства с весом борюсь,контралирую,бывала срывалась, но все же понимаю! Тот о ком я говорю, тоже когда-то похудел сильно,помог стимул ухаживания … Читать далее
Девочки,здравствуйте. Нам семь месяцев,кто в нашем возрасте или имеет опыт!Рассказываю:Дочка искусивенница у меня,прикорм начинали как в принципе и все дети!раньше меньше давала пюрех,по немногу.фрукты её возраста,молочные каши из бутылки, овощи ну и … Читать далее
Девочки,здравствуйте!В брата жены сейчас срок 38,4 недель.уже на протяжении нескольких дней собирается ехать рожать,но переживает т.к. первые роды, что это не то что еще по терпит.пишит мне,не знаю чем ей помочь. Я рожала по другому, мне прокололи пузырь … Читать далее
Девочки, здравствуйте.не надо кидаться тапками,я в курсе что энергетики вредны, сама в принципе не энергетики,не лимонад не пью.просто у меня в подростковом возрасте признавали панкреатит (по просту слабая поджелудочная).энергетикики пила исключитьно … Читать далее
Признаки родов!поделитесь знаниями!
27 апреля 2017 16:47
Девочки,здравствуйте. Сижу в гостях у брата,его жена должна родить скоро.ПДР точно не знаю,где то 28 число.она сейчас в соседней комнате,отдыхает.брат нервничает т.к.сегодня ему в ночь на работу,она одна остается.у нее второй день болит живот как при … Читать далее
Девочки,здравствуйте.не нравиться кашель у дочки.Тфу..Тфу..Тфу... За все время с рождения не болели.кашлила только от слюней.сегодня кашель рыхлый.сначала утром думала показалась. А сейчас понимаю что кашлиет действительно не как слюнькой подавилась … Читать далее
Всем,добра!моя малышка все тащит в рот!моя мама,её бабуля купила за 400р.беспалезную хрень соску грызунок!не видитесь,она даже в рот не влезит,валяется без дела!я за такие же деньги купила на много удобнее грызынок-погремушку и прорезатель,он тоже рефленый … Читать далее
Анализ крови на инфекции.
29 марта 2017 21:28
Девочки,здравствуйте.От меня дочки достались пару инфекций герпис и еще точные названия не помню.мы сдавали кровь, неонатолог скал что они у нее не кретичные и у 99% населения у них есть!беременность первая в обменкн не разбиралась что написано ручкой,участковый … Читать далее