Были сегодня на плановом приеме у врача в 12 недель. Все вроде бы хорошо, анализ крови, мочи, гемоглобин отличный 99, но пришли тромбоциты — 20 при норме 160! Мой врач сказала, что такое видит впервые. Что если я жива и сама к ней приехала на прием, … Читать далее
Буду присматривать коляску на вторичке. Не очень хочется вбухивать большие деньги за новую, но хочется взять хорошую, удобную модель. Мне понравились коляски «Teutonia Mistral P».
http://klumba.ua/articles/reviews/teutonia-mistral-p/ Из минусов для … Читать далее
Отступают помаленьку потошнушки. Уже два дня только с утра на голодный желудок прихватывает, пока не поем. На радостях сварила сегодня лукового супа и плова казан, правда с курицей, чтоб попостнее мяско было. Надо, чтобы мужу немножко осталось:) А еще … Читать далее
Мне 38 лет и какие бы ни были скрининг-тесты на 12 неделе, я все равно попадаю в группу риска по возрасту. Мой врач на первом же приеме сказала, что нам нужно подумать и решить будем ли мы соглашаться на инвазивный генетический тест с проколом на 15 … Читать далее
Вопрос к аудитории. Девчонки, предложите, пожалуйста, варианты имен, подходящих редкой фамилии ***ов(а) :-) Живем в Германии, поэтому больше на фамилию ориентируемся, чем на отчество.
Как мне кажется к фамилии подходят исконно русские имена, но хотелось … Читать далее