Девочки нам 6 недель. Последний раз стул был вечера утром и все. Это норм нет, может свечи? Не помню чтоб с первым так долго не было, в день по несколько раз ходил...
Девочки где и как реально можно заработать дополнительный доход? Вы чем занимаетесь в декрете, кто как зарабатывает? Выгодно или нет? Очень интересно послушаю
Нам 9-10 мес, мальчик. Очень часто когда разговаривает орет, иногда громко, что аж страшно. Ещё орет так грозно, что аж руками тресет и что то типо объясняет, толи не довольство то ли для него это нормально. Я не понимаю он так разговаривает или нет … Читать далее
Какой у вас режим сна, если проснулись в 06.00 утра? Интересует те кто перешёл с 3 на 2 дневных сна, с какого мес перешла на 2 сна и во ск уходите на ночной сон?
Девочки второй день какой то кошмар. Ноет без остановки целый день. Играть не может, на животе не хочет, на руки просится, беру уже надаело. Спать хочет, не спит😭. Сил нет, устала хочет ведь спать, нет не спит. Отталкивается, плачет, явно протест. Отпускаю … Читать далее
Девочки кто худел при гв? Продолжали так же кормить или перешли на смешанное🤔. Нам 7 мес, ночью прям висит на сиси, всю меня высасывает...я щас 45 кг. Больше не хочу худеть, кушаю хорошо, но все питание уходит на грудное молоко.
Режим сна
10 августа 2017 08:15
Девочки напишите плиз режим сна за весь день в 7 мес 🙏
Девочки мой под утро чуть ли не через каждые пол часа на сиси висит. То есть проснулся уже сытый. Конечно я его все равно немного кормлю кашей на завтрак, чтоб режим срабатывался. У вас как расскажите плиз?
Нам почти 6 мес. Умеем переворачиватся со спины на живот, ползать, приподнимается с положения полулёжа. С живота на спину не умеет или не хочет. Ночью переворачивается на живот и начинает ползать🙉 а раньше спокойно спал на животе. Это надолго интересно … Читать далее