Любовь Трушичкина
Пенза
Была в сети 15 марта 2017 13:44
Все
Ну вот я добралась до написания поста.Две недели мы отдыхали в деревни у бабушки, а в те выходные вернулись домой и тут сюрприз… В воскресенье после обеда поднялась температура 38 и поносик…Читать далее
131
девочки,думаем купить такие санки.дайте свои отзывы,пожалуйста!и до какого возраста на них вообще реально кататься?
240
Девочки,доброе утро!Со вчерашнего дня пробуем завершить гв.днём мы уже давно сисю не кушаем,только на ночь и ночью.вообщем укладывал дочу папа,просыпалась,конечно,чаще обычного.пол 3 проснулась…Читать далее
176
Девочки,решила с вами поделиться нашей проблемой!Пост длинный получитсяМоя девочка начала часто ставится,решила сдать мочу и кровь.Результаты пришли плохие,повышены лейкоцины,в моче очень высокие…Читать далее
212
Дочке 10,5 месяцев,вот думаю,когда заканчивать гв.она особо её уже не сосёт,только ночью и то ради своего успокоения,что сися рядом.девочки,поделитесь опытом,когда заканчивали гв и как?т.е…Читать далее
244
Уже начала задумываться над тортом для моих родных и любимых мужа и дочки.1 января папе 27, а доче 1.Так вот доченька подгадалаНа ум пока ничего не идёт.Девочки, помогите, пожалуйста!
5350
Девочки, ходили в 9 месяцев к неврологу, мы оооочень плохо спим ночью и днём не сидим на месте совсем(но больше меня ночь беспокоит).Нам сказали, что доченька здорова, просто ребенок гиперактивен…Читать далее
370
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще