Ну вот я добралась до написания поста.Две недели мы отдыхали в деревни у бабушки, а в те выходные вернулись домой и тут сюрприз… В воскресенье после обеда поднялась температура 38 и поносик…Читать далее
Девочки,доброе утро!Со вчерашнего дня пробуем завершить гв.днём мы уже давно сисю не кушаем,только на ночь и ночью.вообщем укладывал дочу папа,просыпалась,конечно,чаще обычного.пол 3 проснулась…Читать далее
Девочки,решила с вами поделиться нашей проблемой!Пост длинный получитсяМоя девочка начала часто ставится,решила сдать мочу и кровь.Результаты пришли плохие,повышены лейкоцины,в моче очень высокие…Читать далее
Дочке 10,5 месяцев,вот думаю,когда заканчивать гв.она особо её уже не сосёт,только ночью и то ради своего успокоения,что сися рядом.девочки,поделитесь опытом,когда заканчивали гв и как?т.е…Читать далее
Девочки, сейчас смотрела новисти пензы и услышала, что те, кто родил до 24 лет могут получить материнский капитал.у кого нибудь есть информация об этом?
Уже начала задумываться над тортом для моих родных и любимых мужа и дочки.1 января папе 27, а доче 1.Так вот доченька подгадалаНа ум пока ничего не идёт.Девочки, помогите, пожалуйста!
Девочки, ходили в 9 месяцев к неврологу, мы оооочень плохо спим ночью и днём не сидим на месте совсем(но больше меня ночь беспокоит).Нам сказали, что доченька здорова, просто ребенок гиперактивен…Читать далее