Абсолютно ничего не интересно кроме мультфильмов.Знаю что очень вредно,но постоянно с ней сама,муж на заработках,и хоть как -то этим спасалась.Теперь привыкла и вот их хоть сутками будет смотреть.Игрушки все на 5 минут,на улице в коляске не сидим,ходить … Читать далее
Девчат,есть здесь такие у кого детки прикорм не едят? Нам 8 месяцев.Мы раньше ели,вылезло 2 зубика а тут уже практичечки месяц ничего в рот не дает засунуть.ни с рук,ни ложку,ничего.Сама только все грызет.Едим по настроению.То можем тарелку каши сьесть,то … Читать далее
Кто делал АКДС деткам?Как переносили?Вакцина хорошая?
Малышка стала практически спать на руках.Ссылаюсь на колики конечно,лекарства даю,но колики у на уже давно а вести она стала себя так только сейчас.
Сама засыпать-ни в какую.Только на руках.В коляске мы теперь тоже не спим,на руках рассматриваем все … Читать далее
Сил моих больше нет.Начну уже сейчас вместе с ней реветь.
Уже около 5 часов мы не спим и перерывами орем.
Ни с того ни с сего,не могу понять причину.
Не тужится,не краснеет а просто орет.
На тите висит и орет,без тити орет.
На руках засыпает,а только … Читать далее
Девочки выручайте.Мы на гв,можно ли дать ребенку смесь?
По ходу сьела что то и вкус молока ребенку не нравится
Как быть?
Мамочки,кто употребляет чернослив не влияет на вкус молока?
Слышала что молоко может быть горькое и ребенок откажется от груди
Мамулечки,подскажите.
Мы тоже мучаемся.Малышка когда спит ,сквозь сон капризничает,поджимает ножки и краснеет.Когда пукнет-замолкает и дальше спит.
А вот сегодня 2 день как вообще-под утро извивается,стонет и опять краснеет.Сегодня вообще один раз сходила … Читать далее
Выписывались с роддома-все было нормально.Пришла врач на дом,сказала что видит желтоватые пятна.Мол,ждите потом к вам медсестра прийдет и если до этого времени не пройдет-госпитализируйтесь(дала направление)
Решили сьездить на консультацию туда.Врач … Читать далее
Звонил доктор.Схватки терпимые.Думала минут 10 интервал.А тут засекла и на тебе.Ей сказала что не так часто а теперь почти через каждые 4 минуты.Уже ехать в роддом?