Девочки,подскажите хорошего стоматолога ,мой в отпуске,а мне срочно надо (((
Срыгивания
17 января 2017 11:47
Девочки,неделю назад дочь начала срыгивать после еды лежа на спине,через час только разрешаю перевернуться,но она все равно продолжает срыгивать.И через час и через два....Ночью очень сильно урчит животик.Из нового пробовали начать прикорм с гречневой … Читать далее
Массаж в 3 дет поликлинике (филиал на Шубиных)
19 декабря 2016 10:33
Девочки ,кто делал массаж в этой пк деткам?Как Вам массажист?Не нашла ни одного отзыва в интернете
Четвероногий член семьи
4 декабря 2016 01:55
Нашему котику в январе 3года,шотландский вислоухий малыш.Мы с мужем его очень любим, он для нас сынок. И вот сегодня я узнаю,что у не но точечная недостаточность (неизлечимая болезнь),он не ест,не ходит,лежит,после капельниц начал еще и хрипеть.Реву … Читать далее
Педиатр Иваново
27 августа 2016 12:08
Собственно вот и весь вопрос.Девочки, подскажите хорошего педиатра, в поликлинике я ответов на свои вопросы не получила, поверхностное отношение
Анестезия при кесаревом сечении
18 июля 2016 17:31
Девочки, всем привет! Сегодня узнала, что предстоит кесарево сечение после завтра.Сказать, что это шок ничего не сказать… У кого было, подскажите, какую анестезии выбрать? С одной стороны сделают общий и нервничать не будешь, с другой -от спинной отходишь … Читать далее
Девочки, кто сейчас лежит в первом на дородовом отделении отзовитесь ))))Интересует отпускают ли домой на ночь и вообще как обстоят дела с заполненностью роддома? И еще вопрос-когда лучше приехать в приемное отделение, чтоб тебя и посмотрели и назначения … Читать далее
Маловодие в 39 недель
6 июля 2016 19:35
Девочки подскажите, кому ставили на таком сроке? в 32недели все норм было.А сейчас и шейка длинная и плацента 1 степени зрелости до сих пор.Так еще и маловодие (((((
Иваново!Выбор роддома
26 июня 2016 18:42
Девочки подскажите, какой роддом лучше 1ый или 4ый.Рожать буду бесплатно, планировала 1ый с начала беременности.А врач предлагает в бухарово.Что-то я призадумалась, да и как специально под конец беременности отзывов плохих про 1ый наслушалась…
УЗИ в 38 недель
24 июня 2016 15:58
Девочки, всем привет ))Как думаете стоит ли сделать узи, нам сейчас 37 недель и 5дней? В 32 нед в консультации делала, все в норме было, но мне не сказали вес. Вот думаю, может платно сходить, посмотреть нет ли обвития, вес примерный узнать.Если поеду … Читать далее