14 сентября 2021 10:04 Девочки очень плохо себя чувствую....как будто заболиваю. Голова болит, нос забит, слабость. Что можно выпить на гв? Дома есть детский парацетамол....
1 сентября 2021 17:46 Девочки подскажите во сколько по нормам ребенок должен сесть, ползти и пойти? Знаю все детки разные, просто хочу время приблизительно знать.
17 августа 2021 19:46 Девочки было кс два месяца назад. Чувствую себя хорошо, нечего не беспокоит. Вопрос. Можно начать приседать с малышом на руках? Каждый день я его укачиваю на руках ходя по комнате, а так хоть польза будет.
2 августа 2021 18:43 Девочки муж хочет купить такую штуку чтоб ребенка носить) себе. Мне такое не нравится. Думаете стоит? Кто пользовался? Со скольки месяцев можно?
24 июля 2021 19:27 Дентинокс капли от коликов. Кто нить пользовался? Помогло хоть немного? У нас в основном газы. И тужится как будто в туалет сходить не может. Хотя 1-2 раза ходит в день.
23 июля 2021 15:29 Девочки спасибо всем кто поддержал и написал дельный комментарий по делу. С малышом все хорошо. Впредь буду более внимательней и стараться больше отдыхать. Хотела еще спросить....про стул малыша....он жидкий, жёлтый и с белыми крапинками( типо молока … Читать далее
22 июля 2021 15:37 Я горе-мама. Случилось то чего всегда так боялась😭 уснула с ребенком на руках и он упал😭 до сих пор не могу в себя прийти, плачу. Кровать не очень высокая, и он как бы скатился😭 думала утром сразу в травмпункт, но боюсь мужу сказать....он всегда мне … Читать далее
11 июля 2021 14:55 Вопрос интимного характера) у нас был запрет на интим всю беременность+до этого ЭКО. Короче муж каждый день спрашивает, когда уже?!😂 А я и не знаю когда. Было кс. Все уже зажило, чувствую себя хорошо. Единственное до сих пор мажет немного. Я мужу говорю … Читать далее
9 июля 2021 11:56 Девочки такой вопрос. Мы на гв. В общественных местах я не могу кормить. Пару раз надо срочно выйти по делам с ребенком. Можно ребёнку дать смесь? Или вот предстоит срочная поездка на пару часов.( через месяц) Ребенка придется оставить с свекровью. Можно … Читать далее