Доброго времени суток всем))) я жива Хвала Всевышнему😊 Ребёнок тоже неплохо الحمد لله , про умелки писать не буду)) чаще сижув инста, можете написать ваши никнеймы, поищу добавлю)). Всем цветочки🌸🌸🌺🌹🌹🌹
Помните еще меня?))) Как вы??) Моему завтра уже 1год и месяц)) увы, не было времени писать посты о его умелках и т.д, да и не веду я записи)) такая я лентяйка видимо))) ходить начал через неделю как исполнилось 11 месяцев)) хотя педиатр говорила возможно … Читать далее
Устала... когда темпа держится три дня минимум, постоянно хожу к врачу итог антибиотики!!!!! ну почему??????? устала портить ребенку всю микрофлору!! неужели только мой так часто болеет((( неужели нет вариантов по другому сбивать эту темпу??? (свечи, … Читать далее
пока мужв аптеку собирается, какие капли лучше для ребёнка которому только год исполнился недавно... только не називин, от него толку 0, виброцил я купила но не решилась капать из-за кучи побочек, потом аптекарша предложила санорин, читаюв инструкции … Читать далее
Моему первому сыночку,которого нет в живых,исполнилось сегодня 2 годика.. его нет в живых, но он живет в моём сердце всегда,как и у каждой мамы..😟 Мой комочек..у которого есть братик и ему скоро годик ان شاء الله .. помню роды, помню боль и помню это … Читать далее
понимаю что это ужасно, но я что только не сделала, врачу показала, говорит потница я знаю что это не она!!! к другому только завтра… ребёнок ест банан и яблоко, больше ничего не берёт в рот!!! мы на ГВ… ещё недавно болел, кололи антибиотик, но прошло … Читать далее
хочу хорошие пакеты, не сдувающиеся, если кто брал на Али, киньте ссылку. Благодарю.
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ МАЗАТЬ НОС ОКСОЛИНОВОЙ И ВИФЕРОНОВОЙ МАЗЬЮ ОДИН ИЗ САМЫХ ЧАСТЫХ «РОДИТЕЛЬСКИХ» ВОПРОСОВ: «НАДО ЛИ МАЗАТЬ МАЛЫШУ НОС ОКОЛИНКОЙ/ВИФЕРОНОМ ВО ВРЕМЯ ПЕРИОДА РЕСПИРАТОРНЫХ ИНФЕКЦИЙ?» Итак, начну разбирать по полочкам. Набрав в поисковой строке … Читать далее
с ванны??? переехали в квартиру, а тут видно не ухаживали норм, и ржавчина… не могу её видеть есть чудо — средство??? проверенное только…
девочки, если Вы кололи антибиотики своим детям, то что давали действенное, что действительно вам помогло, ато какашки у нас непереваренные, давала ему линекс, нормабакт, но не каждый раз когда кормлю… он у меня на ГВ, ест только банан, и пюрешки, максимум … Читать далее