Дорогие, кто знает или по своему опыту, куда можно поехать отдыхать за границу с ребеночком от года? Что бы бюджетно и интересно?) поделитесь, пожалуйста?
У нас с мужем 23 июля маленькая дата, хочу порадовать мужа чем-нибудь особенным.. девчонки, подкиньте свежих идей плиз, приготовить своими руками что-то сразу нет, т.к. я только этим и занимаюсь, хочется удивить приятно любимого..буду очень признательна … Читать далее
2 июля 2017 19:35
Спортивные мамочки, которые ходят в зал во время ГВ, вы делаете упражнения на грудь? ?
Коричневая полоска
29 июня 2017 10:43
Она когда-нибудь уйдёт???
Ее видно даже издалека ???
Девочки, купила на днях нам с сыном слинг-шарф, что бы не носить самой коляску до 4 этажа, а в итоге попытки оказались тщетными. Сыночек как-то не влезает что-ли, ноги слишком торчат и ощущение, что в нем вообще не очень комфортно ни мне ни малышу. Вы … Читать далее
Девочки, прочитала, что ребёнок должен спать в 1 месяц от 16 часов в сутки. У нас последние дней 5 малыш хорошо спит днём, только если гуляем на улице. А так пример сегодняшнего дня: мы ночью просыпались в 3, потом в 6 утра, потом в 7 уснули, в 10 проснулись, … Читать далее
Расскажите, пожалуйста, у в каком состоянии груди после прекращения лактации? А то я что-то совсем переживать стала? мало того что растяжки огромные на всю грудь, так и ещё очень боюсь что обвиснет ?
Растяжки
8 июня 2017 10:43
Девочки!! У меня на груди растяжки появились ? есть какие-либо эффективные методы избавления от них ??