Когда вырастешь-будешь обеспечивать свою женщину, давать ей деньги, что б она была счастливая и красивая. -да, блиииин. А папа тебя обеспечивает? -да. -хм, интересно, насколько бы мы были богаче,…Читать далее
Марк принес тройку по чтению за проверочную по этой сказке. Потому что не читал. Как получил тройку-история умалчивает. Говорю ему-тройка по чтению это некомильфо, нужно исправить. Садится читать…Читать далее
Читаю сегодня актуальное, а там тема весь день одна «пособия». Я вот что-то не интересовалась, но теперь прям спать не могу-там миллионы раздавать начали? Кто-то ипотеку перекрывать собирается,…Читать далее
Санкт-Петербург-один из самых красивых городов мира. Для меня этот город-наиболее комфортный город для жизни-тихой, размеренной, понятной. Не спеша выпить кофе, пока едешь на работу. Купить…Читать далее
Говорю ребенку-сфотографируй хоть меня, а то у нас миллион твоих фото и пара моих селфи. И началось-встань так, руку туда, живот втяни, а то как свинка. Сразу подумала-бедные его девушки будут,…Читать далее
Девочки, расскажите какую модель джинс носите? С чем? Люблю обьемные худи, но будто бы обьемный верх не предполагает обьемный низ, если ты не подросток. А скини совсем считаются вариантом динозавров…Читать далее
Ребенку сейчас будет 8. Увлекся историей России в частности, изучил правителей всех от Рюрика до Путина и на вопрос-что тебе подарить на день рождения, ответил-отвези меня в москву, в мавзолей,…Читать далее
Девочки, покажите комнаты своих детей (целевая аудитория мальчики от 7ми лет, но и другие интересно посмотреть), собираюсь ремонтом заняться, что б перед школой все обновить, вроде в голове…Читать далее
Девочки, у мамы куар действующий до июня, сейчас сдавала тест, был положительный, вчера пришёл уже отрицательный. Должен же обновиться qr снова на год? Кто сталкивался-обновился ли и как быстро…Читать далее
Давно не писала. В целом, дела идут неплохо. С логопедией проблемы вылезли, но вполне ожидаемые-дисграфия, дислексия. Марк сентябрьский, сейчас ему 6. И по-хорошему, в этом году бы в школу…Читать далее