Dasha Vereshchagina
Саратов
Была в сети 10 января 2021 12:08
Все
Архивная запись
Девочки была чистка на 10 недели беременности месяц назад, узи сделали 29.12 сказали все ок. Переживаю,что месячные не приходят.хотя мне многие говорили,что даже после абортов приходят у девчонок…Читать далее
305
0
У кого есть собака породы Той-терьер ? Нужна консультация, плюсы минусы и может быть что-то от себя бы добавили...Готовимся к новому члену семьи в нашей жизни, надеюсь мне до июля хватит все…Читать далее
481
Архивная запись
Так я давно тут не была ? Читаю мамочек, эти миллион и 1 вопрос , и вспоминаю себя, как раньше тут строчила сутками напролёт? Как Вы девчули? Как ваши малыши, кто уже по 2 кругу пошёл может…Читать далее
250
6
Архивная запись
Племянника класс участвует в конкурсе, девочки кому не жалко, поставьте лайк. Уж очень они хотят победить https://www.instagram.com/p/B5KBt3HBfue/?igshid=12xy37tdj8zbu
191
1
Архивная запись
В общем ситуация такая, мы ходим в сад с сентября месяце. Вообще ни разу не делали дела в штаны. Все было сухо и прекрасно. 3 недели назад мы переехали и прям перед самым переездом моя начала…Читать далее
291
0
Архивная запись
Оформить получение подарка на
Оформить получение подарка на Новый год , через мфц, реально ли ?
321
0
Архивная запись
Девочки кто ездил. Знает весь процесс подачи документов расскажите пожалуйста. Ещё интересен момент, можно ли за место матери отправить бабушку с ребёнком ?
361
1
Архивная запись
Девочки кто получает подарки на Новый год для детей как малоимущие, напишите как это сделать ? Куда обращаться ! Знаю что до 1декабря надо подать ксерокопии. (Паспорт, св о рождении, снилс…Читать далее
264
0
Архивная запись
Девочки у кого оплата квартиры идёт+оплата по счетчикам (не полная квартплата). Расскажите как вообще оплачиваете? Снимаете показания до и потом берёте то что нажгли (грубо говоря) и высчитываете…Читать далее
261
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще