Сегодня был второй скрининг) ходили вместе с мужем) все у нас хорошо, все по норме, сроку соответсвует) вести мы уже 289 гр) и да, у нас 100%-ый пацан)))
Хочу поделиться радостью)) со вчерашнего дня я начала чувствовать пиночки моего малыша А когда вы почувствовали именно первые пиночки?) (интересует первая беременность)
Сегодня мне стукнуло 22) муж с утра подарил цветочки и собачку, о которой я давно мечтала)) А ещееее, сегодня мы подали заявление в загс) свадьба у нас 20 августа
Сходила на первый скрининг) Боже, я расплакалась, когда увидела уже полноценного человечка)) сначала он спал, потом проснулся и начал танцевать)) сердечко 175 ударов) предположили нам мальчика, но это я и сама чувствую)) все у нас хорошо) соответствуем … Читать далее
Привет всем, я новенькая)) сегодня узнала, что я беременнаи решила сразу найти форум, где я могу поделиться своей радостью и завести новые знакомства с такими же пузанчиками ну или с теми, кто уже старой мамой))Меня зовут Кристина) мне 21 год) пока ещё … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации