Nata
Город не указан
Была в сети 28 февраля 2021 19:13
Все
Девочки, посмотрите пожалуйста, пусто? Мне мерещится какая то тень, но думаю реагент наверное, или мое воображение? Из за бадов в прошлом месяце была задержка на 5 дней, сейчас опять, уже 34…Читать далее
#Вопросы во время беременности
1085
Привет, девочки) хочу поделиться своим опытом с использованием теста до задержки. Обещала себе, что не буду зацикливаться, но не получилось. Меньше двух месяцев назад прошла лапару, дали добро…Читать далее
#Хочу ребенка
661
Как избавиться от запаха краски? Девочки, помогите советом) делаем ремонт, покрасили пол в одной комнате еще в начале недели, как высох -мыла уксусом и открывали по всей квартире окна на 2 суток…Читать далее
186
Поздняя овуляция, или надежда?.. Девочки, помогите! Мой цикл обычно 30-32 дня, овулю пыталась пару раз ловить тестами в середине цикла — полоски оставались довольно бледными, а тесты кончались…Читать далее
#Хочу ребенка
344
Нужен совет, бледная полоска!? Планируем с мужем ребеночка, конечно же побыстрее хочется знать получилось ли. Может пока еще рано, но уже делала тесты, и теперь нахожусь в недоумении. Цикл у…Читать далее
635
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще