Девочки, у кого была мазня вместо месячных? В прошлом цикле была задержка 6 дней, после этого была у врача, все в норме. И вот теперь в этом цикле вместо М на 28-29 день, началась мазня на 22…Читать далее
Девочки, посмотрите пожалуйста, пусто?
Мне мерещится какая то тень, но думаю реагент наверное, или мое воображение?
Из за бадов в прошлом месяце была задержка на 5 дней, сейчас опять, уже 34…Читать далее
Девочки, подскажите, что это может быть)
М примерно 6 дней, на 7й уже ничего нет. После лапары по удалению кисты прошло почти 2 месяца, первые М были точно в срок и такие, как обычно. А во…Читать далее
Привет, девочки) хочу поделиться своим опытом с использованием теста до задержки. Обещала себе, что не буду зацикливаться, но не получилось. Меньше двух месяцев назад прошла лапару, дали добро…Читать далее
Как избавиться от запаха краски? Девочки, помогите советом) делаем ремонт, покрасили пол в одной комнате еще в начале недели, как высох -мыла уксусом и открывали по всей квартире окна на 2 суток…Читать далее
Поздняя овуляция, или надежда?.. Девочки, помогите!
Мой цикл обычно 30-32 дня, овулю пыталась пару раз ловить тестами в середине цикла — полоски оставались довольно бледными, а тесты кончались…Читать далее
Нужен совет, бледная полоска!? Планируем с мужем ребеночка, конечно же побыстрее хочется знать получилось ли. Может пока еще рано, но уже делала тесты, и теперь нахожусь в недоумении. Цикл у…Читать далее