Девочки,лежу в больнице.Сегодня24 сентября 2016 20:15 Девочки, лежу в больнице.Сегодня днем были кровянистые выделения.Вызвала скорую.Поставили угрозу выкидыша.Лежу на сохранении.Надеюсь все будет хорошо.
17 сентября 2016 06:38 Вчера мы с Сашей были у моих родителей. Я: Мама, я беременна Мама: Ты ж не будешь делать аборт? Я: Нет конечно Мама: Вот молодец.Лучше роды в 18, чем в 45 Я: Согласна Моя мама сказала папе, что я беременна Папа: Это получается, у нас будет внук Я … Читать далее
Узи10 сентября 2016 16:00 Были сегодня на УЗИ с парнем.Сказали, что беременность маточная, срок 6 недель.Вот фото:
5 сентября 2016 17:51 Сегодня разговаривала с парнем.Я: Я беременнаОн: а сколько недель? А кто? Как ты?Я: я думала, что ты скажешь делать аборт Он: Ты, что вообще уже не нормальная?Я: Нет.Я аборт не сделала.Он: Вот молодец.Я: срок 5 недель, кто неизвестно, я себя чувствую … Читать далее
Первая беременность1 сентября 2016 16:04 У меня наступила первая (нежеланная Беременность).Скажите кто делал на этом сроке аборт и как всё протекало? Просто тоже хочу сделать аборт