Девочки, есть у кого желание встречаться с детьми на детских площадках в Bad Cannstatt/в парке Rosensteinpark например/в зоопарке Вильхельма или ещё где где-нибудь?
Доче 2 годика и к сожалению…Читать далее
В понедельник будут мне корни зуба лечить с помощью лазера. Что-то как-то не по себе немного, ни разу про такое не слышала.
Есть кто нибудь кому уже так делали?
В интернете почитала, вроде…Читать далее
Беременным и чувствительным не читать!
Что то я себе места не нахожу, нервничаю.
Может есть здесь онколог, у которого есть время прочитать мою писанину.
Боюсь что у меня может быть рак.
Год…Читать далее
Нашему, пока ещё, рыжему улыбашке будет 16.го 4 месяца ? Постепенно волосики становятся светлее, скоро будет тоже светленьким блондинчиком, как и старшая сестрёнка.
Рычит, визжит и хохочет заливается,…Читать далее
Кровит только при мочеиспускании слегка.
Частые позывы, но по немного только выходит.
Тампон, уже третий за сегодня, абсолютно чистый, т.е. не менструация.
Боли или жжения нет, но есть дискомфорт,…Читать далее
родились мы сегодня ?
16.августа в 11:45, путём кесарева сечения.
Изначально хотели вызывать схватки, но вчера сказали, что вес около 5000гр и что вероятностьЧитать далее
кому вызывали схватки?
Интересует в первую очередь германия, так как подход к этому всё таки немного иной.
Была в пятницу в больнице, как и положено, не за долго до родов, так сказать познакомиться…Читать далее
Что-то я эту неделю прям активненько так дочу развлекаю, аж самой понравилось ))
Только вот жара эта немного достала и после гулянок (зоопарк, бассейн и т.д. и т.п.) долго в себя прихожу.
Сегодня…Читать далее
Как думаете, нужна ли приставная колыбелька?
Дело не в деньгах, просто не люблю ненужные растраты.
С первым ребёнком не купили, была люлька, которую мы отдали. Не планировали второго ?
Люлька…Читать далее