Где вы одеваете своих мальчиков?
Меня уже бесит на девочек такой большой выбор ,а мальчикам только рубашка однотон или в горошек ...ну или цена как за крыло самолёта .
Вот хочу что то нарядное купить,на девчёнок можно и за тысячу даже купить платье красивое … Читать далее
Мамочки я хочу совета ,у сына на некоторых зубках есть желтые пятна,были мы у стоматолога ,сначала по знакомству мы взрослому стоматологу показалась ,она сказала что это нормально у малышей ,особенность такая «как родинки» она сказала, а мне было все … Читать далее
Берут ли таких маленьких в кружки по танцам?
Он так любит танцевать,смотрим с ним разные шоу танцевальные он встаёт пытается повторить,хочу попробовать прям поучиться сводить ,вдруг талант😅
Подскажите чем можно заменить ковёр,у нас в комнате ковёр старый дурацкий со времён ссср,он в идеальном состоянии конечно но просто бесит меня,на хороший,красивый ковёр денег сейчас нет,а фигню искусственную брать не хочу,но что то постелить надо ребёнок … Читать далее
Всем ли выплаты пришли,я думаю они просто задерживаются или вообще не придут,продлили или нет их все таки, в соц защите каждый раз разное говорят ,кто туда недавно смог дозвонится поделитесь пожалуйста
Нам вот в садик поделитесь мамочки своими советами ,как самой спокойно отпустить ,какую одежду действительно нужно ,что вообще туда надо относить ,как лучше все промаркировать?
Я уже запуталась ,недавно звонила в соц.защиту говорили все на год продлено,потом через пару дней знакомая пошла туда ,ей сказали что все переиграли и ничего продлевать не будут надо все заново оформлять.
Дозвонится туда я уже не могу постоянно заняты … Читать далее