Мия Мельтон
Санкт-Петербург
Была в сети 22 октября 2025 19:42
Все
Отношения — это когда ты уже 20 минут злишься, но всё равно спрашиваешь: «Ты будешь кофе?» ☕️ Любовь — она такая: гордая, но с заботой. 😂
1462
Девочки, ну всё. Осень прижала. Сижу, грущу, думаю — может, вина и гирлянды спасут ситуацию? 😂 Кому вообще нужны причины, чтобы сделать уют и включить огоньки в октябре?
1517
Муж ей денег в понедельник дал, на всякие домашние расходы, счета и сына. Сегодня он ей говорит и требует вернуть всю сумму назад либо через 2 часа он на нее заявление напишет о вымогательстве…Читать далее
1557
Маме моего племянника в ночь на работу надо выходить. Муж ее ушёл днем с друзьями от него до сих пор ни слуху ни духу. Только пишет что " скоро... скоро буду дома." Ни где он, что там происходит…Читать далее
1452
Девочки, у мужчины надо убрать один пункт. 1. Хороший чл*ен 2. Деньги 3. Мозги 4. Верность 5. Юмор 6. Честность
2363
Хотела телевизор. Купила, приехал друг вчера помог его на кронштейн повесить, попросила перевесить на новое место. Сегодня просыпаюсь и от этого телевизора какое то странное чувство, что то…Читать далее
1944
Хочу купить хороший бюджетный телевизор. 65 дюймов. У кого какая модель? Посоветуйте пожалуйста какой взять.
1838
Мне очень мешает жить бывший. Всем телом и душой его ненавижу. Ужасное состояние такое. Никого так в жизни ненавидела, как его за все годы что живу.
1942
Как познакомиться с мужчиной? Я не хожу по клубам и т.д всегда такая домашняя. Никаких приложений тоже нет и не знаю есть ли в них толк? Посоветуйте что нибудь пожалуйстаааа.
1934
Что за период такой, когда без повода нападаешь на мужчин? Постоянно начинает все до костей бесить, так же как они сами. Сделает он что то хорошее, а потом ему ни за что прилетает и влетает…Читать далее
1895
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще