Девочки подскажите пожалуйста сыну 29 числа будет 4 месяца, мы вообще не хотим держать головку, да и на животе женится лежать. Что делать?
Хочу работу на дому
2 октября 2018 16:30
Девочки ищу работу на дому через интернет. Эйвон, орифлейм и фаберлик не беспокоить
Режим дня
2 октября 2018 15:48
Девочки сыну 1,4 хочу поменять режим дня но не знаю как начать, с дочкой на счет режима дня проблем небыло. Как сына приучить к режиму?
Проблема
2 октября 2018 15:40
Девченки, подскажите пожалуйста с моим сыном последние дни происходит нечто: стал ночью и днем плохо спать, недает заниматься домашними делами. Днем спит 30 минут а ночью с 22.00 до 01.00 потом ложится в 3.40 и спит до 11 часов дня. А днем сажаю на пол … Читать далее
Девчули в связи с тем, что я захотела начать новую жизнь я сегодня утром устроила на своей тумбочке расхламление и нашла 8ежедневников. И за утрешней кружкой зеленого чая решила: "А что если я решила начать новую жизнь, может мне заодно и начать вести … Читать далее
Девчули всем привет. Сегодня 2октября, и я решила начать новую жизнь: очень хочу познакомиться с новыми подружками(мой жизненый и маленький опыт показал, что у меня не было подруг) и хочу дружить (гулять вместе в городе, ходить друг к другу в гости), … Читать далее
Девчонки всем привет. Сыну 1.3 и возникли некоторые проблемы: на горшок мы садиться не хочет. И Самостоятельно сидя на полу в своей же комнате не хочет, я как только сажаю или выхожу из комнаты начинает капризничать. Что делать и как быть?
Девочки привет. Нам 9 месяцев в том месяце были у невропатолога и сказала, что у нас внутричерепное давление. Прописала Диакарб давать утром, Пантогам 2раза в день, Аспаркам 3раза в день. Сын категорически отказывается принимать Диакарб. У кого было … Читать далее
Девочки привет. Вот решила выложить наш дневничок. Думаю вести по системе Буллет Журнал. Подскажите ведете ли вы такой блокнотик? А если ведете то поделитесь, т.к наш еще находится в разработке
Девочки привет всем. Никак не могу составить меню на день, да что там меню на день у нас даже режим дня хромает. Сколько раз в день вы даете каши и как?(утром и вечером), а овощные пюрешки, говорят что их надо давать 2 раза в день? А режим дня хромает, … Читать далее
Девочки привет. Подскажите пожалуйста приблизительное меню. Нам педиатр говорит, что творог необходимо давать каждый день, но когда была с дочкой у педиатра то другой педиатр говорила 2 раза в неделю. Какие супчики готовите?