Лу
Самара
Была в сети 19 апреля 2024 18:12
Все
Девочки, подскажите. Сыну выписали ингаляции, пульмикорт 0,25 2мл+физраствор 1мл. У меня пульмикорт 0,5, как его разводить?
374
В воскресенье исполнился год нашей малышке❤️ уже такая взрослая, самостоятельная девочка. Из навыков: ходит уверенно, залазит и слазит с дивана, ест ложкой, показывает как делает ежик, тигр,…Читать далее
402
Наконец-то весна, тепло. ?☀️ Как мы ее ждали, чтобы больше гулять. Теперь главное успеть выгулять все наряды?
457
Наконец-то весна, как мы ее ждали? теперь главное все наряды успеть выгулять?
402
Маюше 11 месяцев исполнилось 16.03. В поликлинике не были давно, но по ощущениям явно больше 10 кг и вези 74 см стали малы? Дочь делает по 10-15 шагов сама, падает и дальше ползет, я думала…Читать далее
379
Маюше исполнилось 10 месяцев. Пока мы были с мужем в отпуске, дочь гостила у бабушки с дедушкой и сделала прям рывок в развитии. Появился указательный жест, разучила движения под потешки, показывает…Читать далее
360
Хочу услышать как у вас в носке Мембранный зимний комбинезон от Банглибу? Для меня, полнейшее разочарование? в носке 2 месяца, колени протерты, по швам на коленях дырки появились. Презентовали…Читать далее
377
Хочу сделать зразы из судака, по рецепту их надо жарить на сковороде с маслом, а можно в пароварке или духовке?
265
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще