В воскресенье исполнился год нашей малышке❤️ уже такая взрослая, самостоятельная девочка. Из навыков: ходит уверенно, залазит и слазит с дивана, ест ложкой, показывает как делает ежик, тигр, собирает пирамидку (не по порядку пока). Только слышит музыку … Читать далее
Маюше 11 месяцев исполнилось 16.03. В поликлинике не были давно, но по ощущениям явно больше 10 кг и вези 74 см стали малы🫣 Дочь делает по 10-15 шагов сама, падает и дальше ползет, я думала это еще не считается что пошла😅 если стоит и ее позвать, опускается … Читать далее
Маюше исполнилось 10 месяцев. Пока мы были с мужем в отпуске, дочь гостила у бабушки с дедушкой и сделала прям рывок в развитии.
Появился указательный жест, разучила движения под потешки, показывает где кто из семьи, где носик, как делает ежик. Стоит … Читать далее
Хочу услышать как у вас в носке Мембранный зимний комбинезон от Банглибу? Для меня, полнейшее разочарование😭 в носке 2 месяца, колени протерты, по швам на коленях дырки появились. Презентовали их как Мега-износостойкие, с прочными коленями и тд. Отдала … Читать далее