У ребёнка ужасно плохой аппетит! Утром завтракает как котёнок! Не обедает ложиться спать , спит часа 3 просыпаетьсч и не ест Пару ложек! И отворачивается и все вечером тоже не ест! Чем он питается??? Худенький стал рёбра видно😭😭😭 по ночам орет
Зла не хватает!! У вас тоже так??? Нам 1 и 3 скоро. Сын стал жуткой истеричкой! Если что-то отобрала что ему нельзя, или не дала ему то что он хочет! Начинается дикая истерика! У меня не хватает нервов! Объясняю нельзя! Он еше. Больше ноет! Садиться … Читать далее
Ацфон
12 апреля 2018 18:34
У кого айфон поделитесь программой чтоб слушать музыку на телефоне
Вопрос номер 2
6 апреля 2018 16:10
У сына где верхние зубы прощелена, и у мужа моего тоже , у всех прощелина или только у нас?
Мне нужно в день есть 1490 колоний в день, я ем рис грудку , запечённые. Яблоки и тд! Вопрос в том что? Как мне узнавать сколько колоний в продуктах, скачала счётчик колорий, но там бонально яблоко, банан, а если писать рис с помидорами такого нет уже … Читать далее
Орет прям, тётки говорят приучай, приучай, задолбалась уже! Не садиться он орет и тем более не писает туда!😡 за все время пописал один раз ! Сажу после сна сразу ор дикий! Отпускаю тут же на по писает🙄