Алина
Шымкент
Была в сети 19 мая 2018 14:05
Все
Архивная запись
Девушки, здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста в нашем городе хорошее УЗИ и узиста, который грамотно может все обследовать. И где есть у нас 3д и 4д УЗИ. Я записалась к Атахановой ( Сункар),…Читать далее
287
1
Где в Шыме можно пофотатьсЯ? В помещении желательно ( не студия) . Типа библиотеки или что-то в этом роде , атмосферно где . На улице холодно и как после апокалипсиса . ?
189
Девушки , где можно приобрести такую дубленку ? ( не натуралка) или подобную . Мне некогда ходить по магазинам и искать ((((
196
У сына 2-день насморк . Сопли не выходят , только забитый носик . Плохо спит ночью , нос забивается, а ртом дышать не умеет . Просыпается каждые 10 минут. Плачет так сильно . Нос промываем…Читать далее
171
Распечатка фото ?
Где в городе можно оптом распевать фото? У меня 500шт. Не хотела бы отдавать пол стипендии ?
146
Оформление подарков ??
Девушки , где можно оформить подарки (запаковать)? Дёшево и сердито . 5-6 подарков
129
А ведь год назад в это время у меня начались схватки, а я решила поспать ?лень было , так устала за день. Я и не знала, что скоро увижу своего ангелочка , в 15:10. Через каких-то 15 часов мой…Читать далее
207
Я не могла дождаться этого момента . Мой малыш теперь делает 10-15 самостоятельных шагов! Счастью нет предела ))) Всегда думала , что дети вначале учатся вставать без опоры . Нет , он отталкивается…Читать далее
268
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще