Да, прошло почти 5 месяцев, а я только решила написать о своих родах) как то лень было столько печатать!))
Началась все с того, что пдр у меня было 25 мая, но срок прошёл, а я все хожу и хожу, не было никаких даже намёков на роды, как все писали про … Читать далее
Всем привет ! Сегодня 10дпо, не удержалась и сделала тест утром, нуууу либо что-то есть , либо я так хочу видеть (прикреплю фото,тест один просто под разным Светом) встала утром на весты и как обычно перед М +2 кг, но ко всему добилось странное головокружение … Читать далее
Всем привет !) ну что , я не расписывала все свои мысли и действия тут. Но сейчас почему-то захотелось, планируем 2го малыша, первому уже 6.5 лет. Так вот начали мы в октябре пытаться , и как же я была уверена что сразу все получится, но не тут то было … Читать далее
Девочки , нам год и месяц, сын за мной везде хвостом! Если я в комнате , он сам по себе и играет и сидит. Стоит только из комнаты уйти , сразу слезы градом , пока я не приду. У кого так?? Как долго это ещё будет! Сил нет, в туалет даже сходить нельзя … Читать далее
Подскажите действенные капли/спрей от насморка ребёнку и мне!!
Девочки , подскажите пожалуйста ! Где заказать можно качественную не сильно дорогую одежду ребёнку ???
Девочки нам почти 7 месяцев, расскажите у кого какой режим дня, сколько и что кушаете !)))
Кто давал деткам чай "Вечерняя Сказка" и Глицин? Помогало? Мы просто очень стали активными, ночью плохо спим, постоянно просыпаемся (
В 6 месяцев мы весим 8250г, а рост 67.
А сколько весили/весят ваши малыши в нашем возрасте? Есть ли у вас уже зубки? Что умеете делать? 😌 мы уже встаём на четвереньки , хотим нормально ползти. Садимся за ручки, а уж если сели то хотим встать😃 если … Читать далее