Здравствуйте, девченки! Малышка начала активно ходить уже почти два месяца и вот последние недели две не правильно ставит стопы при ходьбе, как бы пальчиками внутрь, у кого такое было, что делали? Ортопед, нас наблюдающий сказала, что на стопу пока несмотрим, … Читать далее
Спустя пол года хочу написать этот пост, для таких же как и я мам.В пол года дочка начала резко кивать головой лежа на животе, это было очень часто, я испугаласть, начиталась всякой жути, спать не могла.Это довольно редкое явление, из моих знакомых никто … Читать далее
Добрый день, спасибо всем кто откликнулся заранее! Дочке 9 месяцев, кривошея, сделали 4 курса массажа и 3 электрофореза, по узи динамика положительная, но наклон головы визуально очень заметен, как убрать? У кого был и как быстро прошел?
Доброе утро всем! В какие игры вы играете со своими детками в таком возрасте? Чем занять малышку? Как отвлекать? Видно что мается, а одна не хочет играть, только по утрам.
Ребенок как будто теряет голову
12 апреля 2018 20:12
Всем привет, доче 6 месяцев, несколько дней назад начала переодически кивать резко головой, кто знает, что это?
Девчонки, привет всем, посоветуйте хорошего массажиста, Невский район, спасибо:)
Ребенок у 4,5 месяца, стала часто и обильно срыгиваеть, всегда на г.в.В чем может быть причина? Спасибо за ответы
Добрый день всем! Кто обращался к мануальному Бобко с ребенком в Санкт-Петербурге? Нам его посоветовала массажистка, кто ходил, был ли результат? У нас с шеей проблемы.Спасибо заранее за ответы.
Добрый день всем! Девочки кто сталкивался, у дочки кривошея, после массажа и электрофорез а стала крутить головой хорошо, но сейчас сильно клонит голову к правому плечу постоянно, массаж делаем второй курс, наклон не уходит, массажистка говорит, что … Читать далее
Девчушки, подскажите, дочке в октябре будет годик, какого размера зимний комбинезон нам нужен? Хочу купить сейчас, скидки хорошие.