Девочки. В МФЦ социальную карту " мать и дитя" до 3 лет ребенку на скидки в определенных магазинах и аптеках. Кто-то ей пользовался уже в каких именно магазинах и аптеках она даёт скидки и какие? Может по ней ещё какие-нибудь бонусы есть?
Ура!!! У меня сын родился!
Девочки кому ставили многоводие,как доносили,что врачи говорили? Мне говорят,что это от большого количества углеводов,хотя стараюсь их есть меньше и ТТГ повышен 3,625( по нормам лаборатории до 4) ,но для 3 триместра это много говорят. Записалась к эндокринологу,тоже … Читать далее
Мамочки! Кто-нибудь пробовал пеленки на липучках? Стоит брать? Как надежно фиксируют малыша? Мне рано конечно ещё- 28 недель,но пока из Китая дойдет)))
Вот купила! Очень он меня радует). Его можно использовать не только как подушку для беременных, но и как бортики детскую кроватку и подушку для кормления грудью и как игрушку😊😊😊🤗
Посоветуйте какой купить бандаж,где его лучше купить и чем они отличаются?
Девочки кто-нибудь рожал в ЦПСиР на севастопольский пр-т 24 а. Как прошли роды? Рожали по контракту или бесплатно?
Записалась на 11 мая на первый скрининг в центр акушерства Кулакова тк его рекомендовал мой репродуктолог. Кто-нибудь делал там скрининг? Администратор мне сказала,что перед ним есть можно,2 раза переспросила,но там берется кровь на аномалии развития … Читать далее
У кого-нибудь былисветло- коричневые выделения на 4 недели беременности? Написала репродуктологу,он молчит пока. Мне страшно.