Девочки,у кого малышам пробивали слезный канал? Как прошло? Как малыши? Результат? Сколько по времени?
Родились🐣 15.01.2022
17 января 2022 08:23
Родились🐣
15.01.2022 в 13:15 родился наш сыночек 3340гр 51см путем пкс. С нами все хорошо. Уже в палате,надеемся,что скоро домой. Наш Иван Денисович теперь с нами🥰🥰🥰
3 января 2022 10:24
Какой бандаж лучше?
Девочки,пока не знаю,как скажут рожать (первое ЭКС), но какой бандаж лучше взять,если будет кесарево? Именно, чтобы после кесарева? И когда вы брали? До КС или после вам привозили?
Седалищный нерв или что?(
19 ноября 2021 16:20
Девочки,у кого было защемление седалищного нерва? Как поняли,что это оно самое? Чем спасались?
У меня болит одна сторона от поясницы до колена точно..сзади..как бы внутри..Ещё стали кости болеть со внутренней стороны бедра.. Ночью почти не сплю,каждое … Читать далее
ЕР после ЭКС
Девочки,у меня такой вопрос-могут ли пустить в ЕР после ЭКС. Была слабая РД. Если хороший будет рубец,правильное положение и не крупный размер ребёнка? И ещё,если такое возможно, то как то обезбаливают или нет?
Интересуют комментарии девочек,кто … Читать далее
В ожидании 🥰 Доброе
1 июня 2021 07:40
В ожидании 🥰
Доброе утро, девочки!☺ Давно тут не писала.
У нас хорошая новость- мы ждём братика или сестричку нашей Санечке❤❤❤
Пусть все будет хорошо 🙏
25 января 2020 10:30
Что думаете на счёт посылок из Китая? Многие боятся, что каким то образом вирус может прилететь с посылками. Я то головой понимаю, что перепады температуры, длительность перелёта и пр. не дадут ни какому вирусу шансов, но как то страшненько. Пришла с … Читать далее
Муж по ошибке вчера купил 3 СЛАДКИХ биолакта ребенку, а она пьет только без скахара. Так вот, осталось 600гр такого кефира, выкинуть жалко. Что испечь из этого можно?