2 сентября в 9.05.Вес 3620,53 см.Наша доча появилась на свет! Историю родов, напишу позже.
Девочки ночью были тренники.При чем выходила пробка(как мне показалось что порциями-и с водами)В целом немного, по столовой ложке, раза 3.А может и вправду воды подтекают? к утру все успокоилось.Подскажите это нормально? Хоть это и вторая беременность, … Читать далее
Девочки, уже устала… сил больше нет.Ходить тяжело, сидеть тяжело… спать неудобно… Жду предвестников, а их как бы и нет… Мужетерапия не помогает.Пешком хожу очень много(но медленно))))Пдр был 27 августа… следующая дата 4 сентября.Врач сказала если до … Читать далее
Приснился арбуз! Да такой большой.Я его трогаю, а он аж внутри весь хрустит, переспелый, того и гляди лопнет.Знаю что для женщины во сне видеть арбуз-это к беременности😆.А в моем положении — прибавление! Неужели?!😂😂😂😂😂
Девочки, последнюю неделю очень сильно начала отекать, особенно ноги. Была у врача, за 2 недели прибавка в весе почти 2 кг.Врач сказала это жидкость, и ее нужно выгонять из организма.Прописала конифрон и эуфиллин.Сказала пропить 3 дня.Напугала, что у … Читать далее
Девочки просто выговориться.Пошла 39 неделя… очень тяжело.Тяжело ходить, дышать, сидеть.«Гнездование» закончила))))Все готово к появлению малышки.Уже хочется чтоб побыстрее все случилось.Еще совсем недавно, было чувство страха… как и что, а сейчас уже … Читать далее
Вот сижу и думаю… а стоит ли? Расписали мужу отпуск в июле, хотя изначально планировали в середине июня.К тому времени срок будет уже 34 недели.Сын ждет отпуска, ждет моря.А я вот сижу расстроенная… как ехать??? Другой климат, да и дорога не близкая … Читать далее
Девочки, Москва, ЦАО!!! Подскажте где получать социальную карту(для выплат)Истек срок годности.Спасибо!
КОЛЛЕКТОРЫ! Банк Ренесанс! Мы в шоке! Два года назад мой муж потерял сумку с документами.(права, доки на авто, паспорт, з.п карту,)Как мы все это восстанавливали это отдельная история… Ну вот спумтя 2 года звонят нам коллекторы, и сообщают что мы должны … Читать далее
Нет шевелюшек! Не подумайте что я ненормальная.Ужасно переживаю, т.к до этой беременности была неудачная Б, с последствиями(ир).Неделю назад ходила на узи, там все хорошо.Единственное что плацента по передней стенке, это вроде как подушка на животе, … Читать далее