27 июня 2016 23:37 Всем доброй ночи. Подскажите хорошее средство при прорезывании зубов. Моя кроха кулачки изо рта не внимает, калгелем мажу, но эффект на час максимум. Жалко её, да и сама уже от криков с ума схожу.
22 июня 2016 15:47 Девочки, такой вопрос. Вчера на приеме у врача, меня ошарашили, мол у моей младшей симптом Грефа. Она иногда немного таращит глазки. Делали нейроносонографию, все в порядке. У нас у папы большие глаза, я почему то и была уверенна, что она в него. А тут … Читать далее
18 июня 2016 08:47 Нам сегодня 3 месяца!!! Маленький комочек Маминого счастья. Пусть тебя минуют Беды и напасти. Будешь ты здоровой И счастливей всех. Пусть же будет в жизни Радость без помех. А пока расти ты, Радуй нас с отцом. Знаем мы, что будет … Читать далее
18 апреля 2016 13:02 Крошка наша есть у нас, счастью не предела, Жизнь прекрасна, знаем точно, вот какое дело! Солнышко родное, с первым месяцем твоим, От всего нашего сердца поздравить мы тебя хотим! Кушай, спи, не плач, и только не болей! Подрастай и улыбайся, много … Читать далее