Подскажите, пожалуйста, кто что о какой знает? Про положительный и обязательно про личный отрицательный опыт. Заранее благодарю за комментарии
Москва. Коломенское/ Садовники
2 августа 2017 21:57
Мамы, приветствую! Может кто живет поблизости и потихоньку справляется с детьми с такой разницей в возрасте, когда одному подавай активные развлечения, а второй ещё в коляске?Предлагаю совместные гуляния 🙂
Мамы, простите что так поздно выкладываю, только сейчас увидела, что эти ‼️ #промокоды до 31 июля.
Их раздавали на детском фестивале, значит, количество использований не ограничено.
Фотографии призваны рассказать о том, что Елизавета Ильинична гуляет не по дворам и тротуарам пыльных дорог, а вооот по таким ВИДОВЫМ местам 😉 уже почти любимого ею города😎 #мамaстарается 🙋🏻 И, знаете, это в удовольствие! #walkingtime
Вижу из ленты, … Читать далее
Будущие мамы! Особенно те, у кого уже есть дети в возрасте от 3 до 8 лет 🙋🏻 Берите детей и бегите в кино! Правда 😎 Чудный мультфильм ❗️ и со смыслом и с юмором прекрасным. Я в восторге. Всем советую 👍
Будущие мамы, чем занимаетесь? Как отвлекаетесь от мысли "ну когда же уже?"??
Как развлекаете себя, если квартира убрана, сумки в роддом собраны, старшие дети устроены, необходимый минимум куплен?
я, как и многие здесь, судя по записям в ленте, уже очень готова к встрече со своей малышкой. у меня с 30й недели была угроза преждевременных родов, потом пессарий, последние две недели без него, когда каждый день как пдр.. и вот ничего 🙂 малышка чувствует … Читать далее
Знаю, что есть противники сосок, но этот пост точно не для того, чтоб поспорить на эту тему. Лично я - за. Сейчас я жду второго ребёнка, а первенцу уже 5,5 лет. И мой с ним соска опыт далеко позади, просто помню, что опыт этот был позитивный 🙂
Так вот … Читать далее