Мамочки, хелп. Года 3 назад у меня ребенок любил смотреть песенки на ютубе, называлось видео : нуну песенки для сна. Там были песни про паучка малютку, обезьянки в кровати(было 10 их в кровати), дождь дождь уходи, Джони Джони да папа, и алфавит. Я нигде … Читать далее
Здравствуйте, девушки. У меня на завтра запись на сдачу крови на ТТГ, но сегодня пошли эти дни. Можно ли завтра сдавать кровь, или лучше после менструации? Спасибо
Девушки, чем лечились от молочницы? Вот чтобы прям долго не возвращалась. Замучила она меня уже. Гинеколог таблетки назначала (уже не помню какие) все равно месяца через 2 опять начиналась. Пила флюкостат, тоже вернулась. Уже просто не могу … посоветуйте, … Читать далее
Девочки , здравствуйте. У кого в декрете есть удаленная работа? Чем занимаетесь, если не секрет. Я тоже хочу начать, но в основном уделённая работа это колл центр, но на такую работу не могу, так как 2 детей и дома далеко не всегда тишина. Уже не знаю, … Читать далее
Девочки, всем привет. Я замучалась, сыну 3,5 года, постоянно грызёт ногти. Уже не знаю, что делать, как отучить? У кого так было? Какие методы отучения? Сил моих нет?
Заранее спасибо за ответы!
Девочки, здравствуйте! Ребёнок кушает смесь единичку до 6 месяцев. Ему завтра полгода, хочу уже купить смесь двушку, от 6 месяцев. Вопрос: как ее начинать? Постепенно, или сразу норму дать? По сути смесь одна и та же. Заранее спасибо за ответы!
Здравствуйте, девочки! Какая все таки норма витамина д детям до года? Я купила, в инструкции написано 6 капель в одной капле 500 МЕ, это получается 3000 в сутки, не много? В инете написано, что детям до года не более 1000 СЕ. Как быть? Кто сколько даёт … Читать далее