Девочки, всем привет!
Врач сказала носить компрессионные чулки или колготки 1ст., а я не могу решить что лучше чулки или колготки на лето? В жизни чулки терпеть не могу, но может компрессионные…Читать далее
Девочки, сдала Анти ХА и он равен 0,00 Референсные интервалы профилактическая область 0,1-0,3 терапевтическая область 0,3-0,7 Сижу на клексане 0,2 уже месяц.Значение 1 не растет и не падает…Читать далее
Девочки, пришла гемостазиограмма.Заключение в заголовке.
Что это вообще значит? Фибриноген 4, укладывается в нормы (2,0-4,0), но на верхней границе как и Д-Димер 0,5 (до 0,5) . И еще написано,…Читать далее
Девочки пришли анализы 17-ОН-Прогестерон и ДЭА-сульфат. ДЭА-сульфат 5,70 при норме (0,95-11,65) 17-ОН-Прогестерон 7,13 при норме для 1 триместра 1,0-3,3!!! Я на метипреде, как снижать этот показатель…Читать далее
Девочки, по ходу я разболелась.Температура 37,3, слабость, нос не дышит вообще (промывание, пиносол, звездочка, називин детский вообще не помогают).
Чем лечиться на ранних сроках? Что закапать,…Читать далее
Девочки, пришли анализы мои.ХГЧ 491,3, прогик 24,79.Не маловат ли прогестерон?
А еще у меня по крови беда какая-то.Все показатели не в норме.Кто разбирается, посмотрите плиз. Протромбиновое…Читать далее
Девочки, в этом месяце прям сильно выпадают волосы.При мытье аж пучками вылезают.Никогда такого не было. Волосы не крашу.
Чем можно остановить это выпадение? Таблетки, маски, шампуни? Буду рада…Читать далее
Девочки!
Муж в последний раз после ПА заметил, что у него сперма стала прозрачная(никогда такой не была). Я с ума сойду, что это значит? Он уже полгода пьет таблетки для улучшения спермы.СГ…Читать далее
Девочки, можете поздравить меня с почином.Меня в первые девочка заблокировала) При чем, что интересно ничего оскорбительного я не писала, лишь высказывала свое мнение по поводу поста и предположила…Читать далее
Вот и прошли три месяца после гистероскопии, на которой у меня удалили синехии и снова почистили ибо эндометрий был неоднородный.
3 месяца я пила антибиотики, прогинову и дюфастон, ходила на…Читать далее
Девочки, хотела мужа отправить пересдать СГ завтра, а он простудился.Вчера плохо себя чувствовал, но температуры не было и соплей тоже, просто ломка.Вчера выпил только терафлю. Сегодня вроде…Читать далее
После начала нашего планирования прошло 9 месяцев как я забеременела, особо дней не высчитывая и сексом занимаясь от случая к случаю.Радости не было предела, но к сожалению оказалась анэмбриония…Читать далее
Девочки, собираюсь на гистероскопию.Пришли анализы, а там показатели АЧТВ и протромбированное время повышены. Это сильно плохо? Чем грозит при гистероскопии и вообще? Фото прилагаю
Всем, ждущим две полосочки привет! Была замершая беременность, теперь врач готовит к зачатию и прописал метипред 1/4 таблетки в день. Начиталась про него противопоказаний и задумалась, зачем…Читать далее
В школе с сентября эпидемия педикулеза.Детей я постоянно осматриваю, ничего не находила пока,никто не чешется .Стоит ли отрабатывать голову для профилактики средствами от вшей или нет?
Сын стал попахивать совсем не по-детски.Я была к этому совершенно не готова и у нас только детские гели для мытья, которые явно не справляются.Что купить для волос и тела 7летке?
В группу к сыну привели нового мальчика.Очень агрессивный,не разговаривает и не понимает.Детей бьёт по голове,сильно толкает , кусает воспитателя!! Диагноза официального нет .Что можно сделать,…Читать далее
Сыну через 2 месяца 7 лет.Стала часто замечать,что у него чл..н стоит(размер приличный,в трусах все заметно). Оставила как -то один на один с телефоном,так он в Яндексе Алису просил показать…Читать далее