Юлёк
Москва
Была в сети 1 час назад
Все
Девочки, всем привет! Врач сказала носить компрессионные чулки или колготки 1ст., а я не могу решить что лучше чулки или колготки на лето? В жизни чулки терпеть не могу, но может компрессионные…Читать далее
778
Девочки, сдала Анти ХА и он равен 0,00 Референсные интервалы профилактическая область 0,1-0,3 терапевтическая область 0,3-0,7 Сижу на клексане 0,2 уже месяц.Значение 1 не растет и не падает…Читать далее
1610
Девочки, у меня гастрит и видимо сейчас обострение. Боль сегодня невыносимая до тошноты и головокружения.Что можно выпить на моем сроке?
673
Архивная запись
Девочки, пожалуйста, посоветуйте витаминный комплекс для беременных с iHERB. Кто какие пил-пьет? Как ощущения?
941
0
Архивная запись
Девочки, пришла гемостазиограмма.Заключение в заголовке. Что это вообще значит? Фибриноген 4, укладывается в нормы (2,0-4,0), но на верхней границе как и Д-Димер 0,5 (до 0,5) . И еще написано,…Читать далее
1401
0
Девочки пришли анализы 17-ОН-Прогестерон и ДЭА-сульфат. ДЭА-сульфат 5,70 при норме (0,95-11,65) 17-ОН-Прогестерон 7,13 при норме для 1 триместра 1,0-3,3!!! Я на метипреде, как снижать этот показатель…Читать далее
1348
Архивная запись
Девочки, по ходу я разболелась.Температура 37,3, слабость, нос не дышит вообще (промывание, пиносол, звездочка, називин детский вообще не помогают). Чем лечиться на ранних сроках? Что закапать,…Читать далее
1062
0
Архивная запись
Девочки, пришли анализы мои.ХГЧ 491,3, прогик 24,79.Не маловат ли прогестерон? А еще у меня по крови беда какая-то.Все показатели не в норме.Кто разбирается, посмотрите плиз. Протромбиновое…Читать далее
1245
0
Архивная запись
Девочки, в этом месяце прям сильно выпадают волосы.При мытье аж пучками вылезают.Никогда такого не было. Волосы не крашу. Чем можно остановить это выпадение? Таблетки, маски, шампуни? Буду рада…Читать далее
1069
0
Архивная запись
Девочки! Муж в последний раз после ПА заметил, что у него сперма стала прозрачная(никогда такой не была). Я с ума сойду, что это значит? Он уже полгода пьет таблетки для улучшения спермы.СГ…Читать далее
1209
0
Девочки, можете поздравить меня с почином.Меня в первые девочка заблокировала) При чем, что интересно ничего оскорбительного я не писала, лишь высказывала свое мнение по поводу поста и предположила…Читать далее
24
Вот и прошли три месяца после гистероскопии, на которой у меня удалили синехии и снова почистили ибо эндометрий был неоднородный. 3 месяца я пила антибиотики, прогинову и дюфастон, ходила на…Читать далее
55
Девочки, кто был на Кубе в январе? Как там с погодой? Пишут, что самый холодный месяц в году, а мерзнуть совсем не хочется
1165
Архивная запись
Девочки, хотела мужа отправить пересдать СГ завтра, а он простудился.Вчера плохо себя чувствовал, но температуры не было и соплей тоже, просто ломка.Вчера выпил только терафлю. Сегодня вроде…Читать далее
887
0
После начала нашего планирования прошло 9 месяцев как я забеременела, особо дней не высчитывая и сексом занимаясь от случая к случаю.Радости не было предела, но к сожалению оказалась анэмбриония…Читать далее
63
Архивная запись
Девочки, собираюсь на гистероскопию.Пришли анализы, а там показатели АЧТВ и протромбированное время повышены. Это сильно плохо? Чем грозит при гистероскопии и вообще? Фото прилагаю
991
0
Архивная запись
Всем, ждущим две полосочки привет! Была замершая беременность, теперь врач готовит к зачатию и прописал метипред 1/4 таблетки в день. Начиталась про него противопоказаний и задумалась, зачем…Читать далее
2221
0
В школе с сентября эпидемия педикулеза.Детей я постоянно осматриваю, ничего не находила пока,никто не чешется .Стоит ли отрабатывать голову для профилактики средствами от вшей или нет?
541
В саду объявили карантин по ветрянке на 21 день с 15 февраля.Есть ли смысл ставить сейчас прививку от ветрянки?
847
Нужно ставить третий Пентаксим ,но у сына на второй Пентаксим опухла рука в месте укола и была высокая температура.Как обезопасить ребенка?
1797
Сын стал попахивать совсем не по-детски.Я была к этому совершенно не готова и у нас только детские гели для мытья, которые явно не справляются.Что купить для волос и тела 7летке?
700
В группу к сыну привели нового мальчика.Очень агрессивный,не разговаривает и не понимает.Детей бьёт по голове,сильно толкает , кусает воспитателя!! Диагноза официального нет .Что можно сделать,…Читать далее
1948
Сыну через 2 месяца 7 лет.Стала часто замечать,что у него чл..н стоит(размер приличный,в трусах все заметно). Оставила как -то один на один с телефоном,так он в Яндексе Алису просил показать…Читать далее
1820
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще