Привет! Как думает, что лучше дать ребенку 1.5 года - сырники или ленивые вареники (на счет этих сомневаюсь - можно ли вообще в таком возрасте)? Всем заранее спасибо!
Привет! Подскажите, как поступит? У дочки сильный насморк, в пятницу была температура 38, после обеда уже, я сбила парацетамолом. В субботу начались сопли, температура около 37 - 37.2. Я думаю, это на зубы, но не хочется пропустить болячку и все на зубы … Читать далее
Девочки! Сильно простудилась(( На ГВ. Жутко болит горло, насморк, голова чугунная, все тело ломит, сейчас температура 37.6. Вычитала на бебике, что можно антибиотик http://www.baby.ru/pharmacy/amoksiklav/при гв? Так ли это, кто пил? Просто надо срочно … Читать далее
Девочки! Сильно простудилась(( На ГВ. Жутко болит горло, насморк, голова чугунная, все тело ломит, сейчас температура 37.6. Вычитала на бебике, что можно антибиотик амоксиклав при гв? Так ли это, кто пил? Просто надо срочно в течении 3-х дней прийти … Читать далее
Привет! Нам 7 месяцев. Мы на ГВ. С прикормом у нас как-то все медленно продвигается, ну мне так начинает казаться, что мы отстаем в введении новых продуктов. Дочка пробовала в принципе почти все овощи, некоторые фрукты, гречневую кашу и творожок. Максимум, … Читать далее
Привет! Нам сегодня исполнилось 7 месяцев, ура-ура, дочу с Днем Рождения! И такой вопрос. У кого детки еще не сидят или не сидели, то когда сели, во сколько месяцев? Мы умеем вставать на четвереньки и раскачиваться. Это значит скоро сядет, не? Всем заранее … Читать далее
Привет! Скажите, мамочки, кто-нибудь давал деткам морковный сок домашнего приготовления? Если да, то с какого возраста? Если нет, почему?
Про домохозяек)0
20 июля 2016 16:55
Вообще, быть домохозяйкой легко. С утра проснулась, всех позавтракала. Завтракать всех не сложно. Каши сейчас быстро варятся, яйца всегда быстро варились, тем более, жарились. Чайник на плиту кинула, он сам закипит. Бутерброд что, хлеб за тебя испекли, … Читать далее