Прошу помогите, что можно выпить от головной боли, болит уже часов пять все сильнее уже терпеть не могу, прям до слез!!!! Малышке всего 3 недели, кормлю грудью.
19 января 2017 22:36
История моих первых и вторых родов
Начну с того, что в первую беременность меня в 40 недель гинеколог уже отправила в роддом чтобы не перенашивала. В роддоме уже было открытие 4 см и прокололи мне пузырь и вызывали схватки, роды длились около 12 часов … Читать далее
19 декабря 2016 10:00
38 недель. Гинеколог сказал снимать бандаж и активно начинаем ходить и потихоньку начинаем рожать😂 ПДР по месячным стоит 6 января, а по УЗИ 2 января, а я все переживаю что бы не встретить Новый год в роддоме, так хочется провести его в кругу семьи со … Читать далее
Мамочки кто рожал во 2 роддоме и находились в платной послеродовой палате, сколько стоит прибывание в этой палате?
31 неделя
2 ноября 2016 21:26
Уже так тяжело, ничего не могу сделать все время такая отдышка и усталость будто я поднялась на 20 этаж пешком. А ещё первого ребёночка всегда надо и покормить и умыть и одеть и с кровати поднять ночью на горшок, а ещё столько нужно успеть сделать до … Читать далее
Чем стирать вещи новорождённого?
2 ноября 2016 14:43
Всем мамочкам привет! У меня вопрос по поводу стирки детских вещей, а именно новорождённого, чем вы стираете? Когда родила первого ребёночка я стирала сначала вещи только детским хозяйственным мылом, т.к. начиталась что в порошках детских много всего … Читать далее