Всем привет, что можно сделать, чтобы малыш перевернулся в нормальное положение на моем сроке? Или он в дальнейшем сам перевернётся в нормальное положение? в интернете только ужасы 😖
Всем привет!
Девчонки с Якутска, кто знает есть ли у нас партнёрские роды?
Понимаю, что ещё рано мне об этом думать, а вдруг😅захочу рожать с мужем, муж как бы не против😅.
Всем привет!
Девченки, кто на какой неделе почувствовал первые шевеления малыша? У меня первая беременность и до сих пор нет шевелений перешла на 17 неделю.
Охота знать ваше мнение и ответы на эту тему😊
Так и думала, что спокойной беременности у меня не будет😖, дня 2 назад очень сильно психанула из за мужа, да так, что на следующий день болел живот, на приём только 18 числа, очень беспокоюсь за малыша по скринингу 16 неделя идёт сейчас, все говорят … Читать далее
Девченки привет, по ктг 14 неделя у меня и сегодня заметила, что начались головокружения😞частые, за эти сутки аж 4 раза, хорошо муж был рядом и я могла за него держаться.У кого такое было? Может, кто знает, как с этим бороться?
Девченки, подскажите хорошие бесплатные приложения о беременности, в котором будут отслеживаться все 40 недель малыша, мои все платные, а заплатить возможности пока нет.
Всем привет!
Какие выплаты я могу получить от государства с учётом того что я замужем и Академ брать не хочу и не работающая? А то муж уже предлагает ему брать отпуск по уходу за ребёнком, а я сомневаюсь.
Уж очень серьезно встал этот вопрос между нами … Читать далее
Девченки всем привет!
Кто с Якутска и стоит на учёте в третьей поликлинике?
Отправила на скрининг на Бестужева и сдать кровь на хгч, так вот я понять не могу, где сдавать кровь, на Бестужева или в поликлинике?