Подскажите,пожалуйста,витамины для детей хорошие,с максимально чистым составом. Всегда с айхерба давала,сейчас с этим проблемы(( нужно купить хоть что-то,с цинком,с витамином с. А то совсем разболелись девочки(
Тёплые? Стоит брать на зиму? Смущает цена,почему стоят 1300 всего,хотя по составу шерсть.
Кто знает,что нужно,чтобы использовать мат капитал для покупки квартиры не в ипотеку? Бумажка сама есть у меня на мат капитал. Нужно звонить в пенсионный фонд? Разрешение какое-то нужно?
Девочки,а по узи будет видно кровотечение или месячные? Или нужен осмотр на кресле?
Девочки,как отличить кровотечение от месячных? Дело в том,что цикл у меня вообще нерегулярный,может месяц не быть,может и два. Мне удаляли лазером дисплазию,на 7-14 день сказали могут быть кровянистые выделения. У меня в пятницу начались. Первые два … Читать далее
Девочки,может у кого была такая проблема. Старшей дочке 3.8. До сих пор писается во мне. Были периоды,что просыпалась и просилась,потом до утра сухая. Но сейчас по 2-3 раза писается,ещё и к нас по ночам ходит. Все описано уже 🥺 стала памперс одевать,потому … Читать далее
Подскажите,кто знает,где-нибудь можно купить не ортопедическую обувь? Без этого валика по середине стопы? В детских магазинах,скороходе только эти ортопедические. Куда делать обычная обувь с ровной стелькой?
Девушки,у меня мфя,скорее всего поликистоз яичников,из-за этого цикл ужасно нерегулярный. Например,последние месячные были 22 октября. Гормоны в норме все,мне сказали,что единственный вариант для нормализации цикла это пить противозачаточные. Какие вы … Читать далее