Екатерина
Санкт-Петербург
Была в сети 8 мая 2022 20:28
Все
Подскажите,пожалуйста,витамины для детей хорошие,с максимально чистым составом. Всегда с айхерба давала,сейчас с этим проблемы(( нужно купить хоть что-то,с цинком,с витамином с. А то совсем…Читать далее
187
При ковиде было такое у кого-нибудь,что вкусы пропали,а запахи есть? Но правда в носу запах кошачьего туалета,везде преследует. Сделала греческий салат,вообще ничего не почувствовала,пока ела…Читать далее
318
Кто знает,что нужно,чтобы использовать мат капитал для покупки квартиры не в ипотеку? Бумажка сама есть у меня на мат капитал. Нужно звонить в пенсионный фонд? Разрешение какое-то нужно?
196
Девочки,как отличить кровотечение от месячных? Дело в том,что цикл у меня вообще нерегулярный,может месяц не быть,может и два. Мне удаляли лазером дисплазию,на 7-14 день сказали могут быть кровянистые…Читать далее
270
Девочки,может у кого была такая проблема. Старшей дочке 3.8. До сих пор писается во мне. Были периоды,что просыпалась и просилась,потом до утра сухая. Но сейчас по 2-3 раза писается,ещё и к…Читать далее
319
Подскажите,кто знает,где-нибудь можно купить не ортопедическую обувь? Без этого валика по середине стопы? В детских магазинах,скороходе только эти ортопедические. Куда делать обычная обувь с…Читать далее
239
Девушки,у меня мфя,скорее всего поликистоз яичников,из-за этого цикл ужасно нерегулярный. Например,последние месячные были 22 октября. Гормоны в норме все,мне сказали,что единственный вариант…Читать далее
345
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще