Мамочки душа разрывается, дайте совет как быть, что делать!!! Сынульке моему 3.8 и уже не однократно слышу от сына что его детки в садике обижают и ругают его. И каждый раз говорю, если обидели…Читать далее
Девочки поставила у гинеколога себе СПИРАЛЬ ЮНОНА серебряную Т. Прошло уже 6 дней, сходила вчера на осмотр все хорошо стоит. Но до сих пор к вечеру болит низ живота, у кого так было, долго ли…Читать далее
Мамочки, нужен ответ на вопрос, ?. Поставила вчера спираль, в субботу нужно идти на осмотр прижилась или нет. Если все ок, можно половой акт. Через сколько времени вы возобновили половой акт…Читать далее
Мамочки, кому вашим деткам назначали ингаляцию с пульмикортом? Месяц? 2 дня? Или до выздоровления?. Нам врач педиатр назначила всего на 2 дня, а пульманолог на 1 месяц. В замешательстве я
Мамочки, прошу написать отзывы и препарате Пульмикорт. Кто сколько по времени с ним делал ингаляцию? На пульманолог назначила на 1 месяц, 2 раза в день по 0,25. А педиатр говорит 5 дней максимум…Читать далее
Девочки. Крик души. Доченьке 1год и 2 месяца. Уже как пол года не можем выйти из рутины болезни. То у нас острая двухсторонняя пневмония, абструктивный бронхит. За последний месяц зделали 2…Читать далее
Девочки, кто верит в сны? Незнаю что думать, приснился сон в котором я одеваю себе золотые сережки колечки. Когда я была беременная дочей,не знала еще об этом, мне тоже снился сон с сережками…Читать далее