Ну вот и настал этот день, когда я не смогла зайти в свой аккаунт Татуся Мамуся.Хорошо, что успела создать новый и саму себя задружить.😁Разослала приглашали в друзья старым подружкам.Надеюсь, что все меня снова задружите, мои дорогие! Сдуру зашла на … Читать далее
Вчера у нас был большой праздник-моя старшая доченька пошла в первый класс! Весь день она летала как на крыльях-от того, что она сегодня такая нарядная и красивая, от того, что она стала школьницей, от того, что ей понравилась учительница и первый урок… … Читать далее
О накипевшем… здесь снова будет про врачей. я читала в инете, что эту мою болячку может вызывать беременность! Сделала тест-отрицательный. Про предохраняться и прочее-я в курсе, но, может некоторые не знают-единственное 100%предохранение от беременности … Читать далее
В общем, девочки, я заболела. проснулась одним недобрым августовским утром-ноги выкручивает и на левой ноге 5-6 пятен розовых, а одно вздутое и болят, когда нажимаешь.Позвонила знакомой дерматологу.Та сказала срочно в приемный покой(воскресенье было … Читать далее
ерунда какая- то ... качает меня, подташнивает, руки ледяные и трясучка внутренняя. Померила давление. Я гипотоник- 90/60 для меня норма. А тут 84/75 , пульс 104... Легла. Хорошо, свекровь пришла- муж на смене. вот думаю- вызывать скорую или обойдется … Читать далее
Очень нервничаю… У младшего гипоплазия зубной эмали, как у старшей дочери.У среднего сына с зубами все хорошо.А тут… то ли мои постоянные болезни во время Б так сказались, то ли… не знаю почему, но так.(
С дочкой ходила к врачам-все успокаивали-что … Читать далее
Может я наивная, но мне казалось, что у компании Дисней нормальная продукция.Полнометражные мультики интересные, яркие.Добро показано добром, зло-злом.Вроде бы четкие грани… Но вот, пришло на почту письмо с бойкотированием компании… Думаю-может руководство … Читать далее
Решили с мужем, что пора Тимошку отлучать от груди(ему почти 1год и 4мес).Он сисей больше балуется, спит плохо, от него никуда не уйдешь надолго-истерики, Мишуня очень сильно ревнует-лезет к груди тоже.Меня это раздражает жутко.(Вообще стала нервная, … Читать далее
Год назад мы купили квартиру.Состояние риелторами оценивалось как очень хорошее… как оказалось потом, что не совсем.Но, т.к. детки маленькие, крупный ремонт затевать не стали(да и денег на него нет)-поменяли только окна везде, т.к дуло нещадно.И еще … Читать далее
Делала вчера цветной картон для скрапбукинга.И вот, решила поделиться-может кому пригодится.Можно из него открытки делать, паспарту оформлять, или детям в сад/школу для поделок...
Для работы потребуется:-лист белого картона;-красивые салфетки; -пищевая … Читать далее
Девочки!Срочно надо!Детский стоматолог!Кто знает хорошего врача/клинику по приемлемым ценам?В пределах 7 тыс.Большую сумму не потянем.