Девочки, объясните неопытной маме))) как получить талон на молочную кухню и в каком возрасте? У педиатра или где?
Девочки, привет! В 10 утра в среду начали отходить воды, приехала сразу к гинекологу, думала может это обильные выделения от пессария, оказалось что нет. В 12 дня уже лежала в патологии в мсч 9. Сделали УЗИ малышка 2160 гр., иаж 4,5, пульс со среды по … Читать далее
Девочки, привет. Последние недели три периодически возникает чувство, как-будто жгет соски. Что это такое может быть?!? Забываю все спросить у гинеколога.
Добрый день, девочки. Вчера позвонила подруга (неонтолог из перенатального центра) и говорит, что мне необходимо пройти перенатальный консилиум. Впервые об этом услышала....
Почему она так решила: у меня аплазия органов малого таза врождённая (отсутсвие … Читать далее
Девочки, привет. В пятницу др у меня и мужа! Собираем самых близких друзей в беседку. Получилось 34 человека. Понятно будет шашлык, овощи, фрукты и закажу пару видов пирожков. А что ещё?! Какие закуски уходят влет??? Голову сломала. Может кто знает вкусные … Читать далее
Девочки, привет. Вся измучилась уже. Два дня назад начались обильные выделения периодического характера. Выделения водянистые, порой немного желтоваты, но больше мутные с белыми выделениями либо нет. Две недели назад установили пессарий. Перед установкой … Читать далее
Девочки, привет. Обнаружили ицн в 16 недель на отмене утрожестана. 02.03.2017г шейка 28 мм, внутренний зев 5,7 мм. 06.03.2017г шейка 22 мм, внутренний зев 7мм. Пробовали на гормональной терапии восстановить (утрожестан 600). Врачи сказали динамику … Читать далее
Девочки, привет. Какие можно таблетки от головной боли беременным? Голова разрывается второй день от боли.
Девочки sos!😪
Шестая неделя. Немного кровит. Кровь алого цвета, не такая как при критических днях. Что это?!? Моя гиня говорила если закровит выпить 4 таблетки дюфастона. Что мне ещё сделать?! Это выкидыш или что?!? Начинаю тихо сходить с ума.... муж … Читать далее