Девочки, привет! В 10 утра в среду начали отходить воды, приехала сразу к гинекологу, думала может это обильные выделения от пессария, оказалось что нет. В 12 дня уже лежала в патологии в мсч…Читать далее
Девочки, привет. Последние недели три периодически возникает чувство, как-будто жгет соски. Что это такое может быть?!? Забываю все спросить у гинеколога.
Добрый день, девочки. Вчера позвонила подруга (неонтолог из перенатального центра) и говорит, что мне необходимо пройти перенатальный консилиум. Впервые об этом услышала....
Почему она так решила…Читать далее
Девочки, привет. В пятницу др у меня и мужа! Собираем самых близких друзей в беседку. Получилось 34 человека. Понятно будет шашлык, овощи, фрукты и закажу пару видов пирожков. А что ещё?! Какие…Читать далее
Девочки, привет. Вся измучилась уже. Два дня назад начались обильные выделения периодического характера. Выделения водянистые, порой немного желтоваты, но больше мутные с белыми выделениями…Читать далее
Девочки, привет. Обнаружили ицн в 16 недель на отмене утрожестана. 02.03.2017г шейка 28 мм, внутренний зев 5,7 мм. 06.03.2017г шейка 22 мм, внутренний зев 7мм. Пробовали на гормональной терапии…Читать далее
Девочки sos!?
Шестая неделя. Немного кровит. Кровь алого цвета, не такая как при критических днях. Что это?!? Моя гиня говорила если закровит выпить 4 таблетки дюфастона. Что мне ещё сделать…Читать далее
Отсутсвие ПЯ плюс гипоплазия маткиДевочки здравствуйте! Сегодня делали лапару: результат таков гипоплазия матки размеры 29,8-26,1-31 и врожденная аномалия развития органов малого таза-отсутсвие…Читать далее