Анастасия
Пермь
Была в сети 4 июля 2019 16:00
Все
Девочки, объясните неопытной маме))) как получить талон на молочную кухню и в каком возрасте? У педиатра или где?
95
Добрый день, девочки. Вчера позвонила подруга (неонтолог из перенатального центра) и говорит, что мне необходимо пройти перенатальный консилиум. Впервые об этом услышала.... Почему она так решила…Читать далее
#Женская консультация
442
Девочки, привет. В пятницу др у меня и мужа! Собираем самых близких друзей в беседку. Получилось 34 человека. Понятно будет шашлык, овощи, фрукты и закажу пару видов пирожков. А что ещё?! Какие…Читать далее
#Кулинария
828
Девочки, привет. Вся измучилась уже. Два дня назад начались обильные выделения периодического характера. Выделения водянистые, порой немного желтоваты, но больше мутные с белыми выделениями…Читать далее
#Женская консультация
1732
Девочки, привет. Обнаружили ицн в 16 недель на отмене утрожестана. 02.03.2017г шейка 28 мм, внутренний зев 5,7 мм. 06.03.2017г шейка 22 мм, внутренний зев 7мм. Пробовали на гормональной терапии…Читать далее
#Женская консультация
584
Девочки sos!? Шестая неделя. Немного кровит. Кровь алого цвета, не такая как при критических днях. Что это?!? Моя гиня говорила если закровит выпить 4 таблетки дюфастона. Что мне ещё сделать…Читать далее
280
Отсутсвие ПЯ плюс гипоплазия маткиДевочки здравствуйте! Сегодня делали лапару: результат таков гипоплазия матки размеры 29,8-26,1-31 и врожденная аномалия развития органов малого таза-отсутсвие…Читать далее
#ЭКО
263
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще