Нам 3 недели и бывает когда он дышит что- то где- то у него хрипит ( не постоянно). Когда Соска во рту или бутылочку пьёт носик дышит чисто. Может у них норма такое сопение- хрипение??
Кесарево
14 декабря 2018 19:51
О боже!!!!вчера было плановое кс с общим наркозом((((
Боли ужасные, швы болят , конечно, но кости, тело- больше!!!сил моих нет.....так тело ломит(((
Как справиться с «послекесаревым» отходом(((
И главный вопрос долго ли?или я теперь так всегда буду … Читать далее
Питание после КС
14 декабря 2018 06:26
Что можно кушать на второй день после кесарева сечения?
Moby jumper отзывы
5 декабря 2018 22:19
У кого был или есть Moby jumper от mobi kids?стоит ли покупать ребёнку?по рекламе вроде бы прикольная штуковина)))
Девочки!расскажите про плановое кесарево??как готовиться , что нужно знать, что после?
Первый раз сама рожала, а в этот так выходит, но в интернет за информацией специально не лежу и не полезу, потому что уж очень я сейчас мнительная))₽
Подскажите, каким средством для стирки вы стираете вещи из мембранной ткани??где приоьретаете? Какое лучше?
Роды с низким положением головки ребёнка
23 ноября 2018 07:41
Девчонки!!!! Дело в том, что у меня с 24 недели у ребёнка головка низко расположена, это не проблема, меня и его не беспокоит.. просто я вот что подумала, может быть хоть быстрее роды из за этого пройдут?? У кого так было, поделитесь. Мои первые роды … Читать далее
Девочки!!как проходит ваша беременность?как у меня так то одно-то другое)знаю,что это время нужно пережить просто,потом опять все встанет на свои места))