Я уже говорила, что это моя вторая страничка, специально для истории(ну чтобы там подруг не доставать бесконечными приглашениями), на той я уже почти пять лет?Если кто хочет, добавляйтесь пожалуйста…Читать далее
К нам приехали свекровь и Тимур(брат моего мужа), после многочисленных ссор в Ашхабаде мы помирились уже давно, я сама так захотела! Позвонила и поздравила её с днем рождения???Муж был несказанно…Читать далее
Так я и работала, с девочками почти не контачила, зато среди пацанов нашла хороших друзей, кому было по дороге мы вместе ездили домой, один из них сказал что я как магнит(почему запомнилась…Читать далее
Спустя четыре счастливых месяца в Ашхабаде мы вернулись в Москву. Всё было по прежнему хорошо, и через год когда сыну исполнилось 2.5 года, мы отдали его в частный детский сад)))) А я устроилась…Читать далее
После встречи в школе, Сулик начал писать мне «в одноклассниках», мы начали общаться… В переписке не было ничего плохо, всего лишь беседы на дружеские темы, и когда муж вернулся с работы я ему…Читать далее
Странных ситуаций со свекровью было очень много)) например когда я свалилась с температурой 40 и не могла ничего делать по дому, она ходила швыряла грязную посуду, мыла и орала на весь дом,…Читать далее
Спустя часа полтора после моего отсутствия, мне пришлось вернуться… домой зашла тихо и спокойно, все спали))) на утро муж как не бывало уехал на работу, а я не могла оставаться после этого там…Читать далее
Вышла я к дороге, машин уже не было, как и не одной другой живой души… шла и рыдала. И тут появился он!!! Разносчик курицы-гриль???Выбора особо не было, я попросила взять меня с собой чтобы…Читать далее
Стала я стягивать с него одеяло, потом щипать, потом над ухом «не спать! не спать» кричала… Если обещал меня подменить, будь добр-выполняй!!! Всё это его взбесило, он подскочил и начал ругаться…Читать далее