Девочки, какие отзывы можете дать по 5 роддому? может вы рожали, если да то какого врача посоветуете? Известен ли вам врач Жанар Нурылаевна? буду благодарна☺
всем привет)) вот мы наконец подтвердили наши догадки, что будет девочка))) уже решили что Назовем Евушка)как вам имя? как характер? У нас Власова Ева Вячеславовна будет. норм сочитается....? отчество само по себе сложное… наши бабушки и родители такие … Читать далее
Девочки, побаливает низ живота(терпимо) и больше отдает в задний проход… сидеть дискомфортно, как будто копчик болит. вчера заболел живот как при М., но буквально мин 5 не знаю… тонус..? или что?
Всем привет! есть может у кого нибудь кто сдает 2-х ком. квартиры? может сами сдаете или друзья, родственники итд… достали эти агенства… одни подставы… швыряют на ровном месте… только деньги им отдаешь и сиди без жилья… очень буду признательна😘
привеетик! сегодня была на узи малыш лежит попой, но говорят похоже девочкаа) в общем срок 19-20 неделек)) на выходных был заметный животик, щас стал меньше… такое бывает?)) ребеночек в порядке поэтому я не переживаю, но все же капец интересно как такое … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации