В 1,6 решила что пора завязывать, устала он ночных да и дневных висениях на груди. Сегодня третьи сутки и это просто какой то кошмар. Сын такие истерики мне закатывает, что я еле выдерживаю. По ночам час орет и выгибается, причём орет как будто его режут, … Читать далее
Старший сын вообще ничего с рождения в рот не положил, кроме еды. А младший просто всё что попадает в руки, всё идёт в рот🤦🏼♀️ В каком возрасте это закончится должно? Впереди лето, Дача, песок, насекомые🤪 и ещё куча всякой прелести под ногами🤪
Болели всей семьей почти месяц, пока болели, малыш 10 мес был только на ГВ ( от прикорма отказывался) поправился, думала наладится все и будет кушать как раньше. Но уже 2-3 недели не ест, плюет, отворачивается, ничего не хочет… только ГВ. Мамы, кто сталкивался, … Читать далее
Девочки, сколько по времени в сумме за день спите вас ребёнок? У нас выходят сны на 3-4 часа, и по ночам то гуляет, то просыпается и ворочается часто. Не понимаю, может в день не досыпает или наоборот. Либо из за зубов такая канитель. Не высыпаюсь жутко … Читать далее
Как часто ваши дети какают? Мой до 4х месяцев регулярного какал, потом начал раз в 2-3 дня. Сейчас вообще раз в 4-5 дней и когда вижу, что тяжело уже, то ставлю микролакс детский. Стул как густая сгущенка, не совсем твёрдый.
Сегодня вечером прививка пентаксим, а завтра утром последний сеанс массажа. Если не будет темп и норм самочувствие, думаю съездить и доделать последний сеанс. Массажистка сказала, что лучше не надо. Кто то делал массаж после прививки? Дети нормально … Читать далее