Остался не очень приятный след беременности ,это растяжки.очень меня расстраивают ,девочки .кто как убирает их?они вообще не исчезнут ,белые ,бока и бёдра ,живот
И так снова ,мамочки посоветуйте Рейма зима 80+6 нам огромный не думаб что мы так вырастим ,а 74+6 есть небольшой запас ,рост 73 как думаете брать 80 или 74?склоняюст на 74 конечно
И так сыну почти год и вот уже недели две он отпихивал грудь,только ночью ел хорошо,сейчас уже 3 дня не кормлю ,он не просит вообще ,да и молока стало мало мало ,вот и решили завершить гв,переживала все ,как буду ,а тут сам ,думаю стресса он сильного … Читать далее
Девочки сейчас нам год и рост 73-74 на зиму пока скидки везде,так вот посмотрела 80+6 они просто огромные ,а 74+6 вроде хорошо и запас есть ,стоит ли 74+6 брать ?рейма очень понравились
Вот пару дней назад вышло пару прыщиков, Комаров дома нет, сперва думала на улице покусали, после прыщики через 2-3 дня (вчера)опухли и покраснели, сейчас вышло ещё пару, в пон к врачу что может быть на знаб, никто не сталкивался? фото прилагаю, начиналось … Читать далее