Возник вопрос. Жду ребенка. Муж работает тяжелым графиком. Я учусь очно. Можно ли пособие по уходу за ребенком оформить на неработающую мою свекровь? Будущий ребенок не первый в семье.
Стоны во время беременности? От чего?
15 сентября 2017 11:12
Стоны вот от чего? Сама себя слышать во сне начала и просыпаюсь. Или травма позвоночника влияет????
Беременность не первая. И меня мучает одно и тоже. На очень маленьком сроке во сне начинаю стонать. Если лежу на спине. Поэтому супруг несколько раз за ночь меня будит, чтобы я повернулась на бок. Могу слышать себя, но не могу проснуться. И так до самых … Читать далее
Девочки! Беда! грибок. На пальцах рук и на ступнях. Откуда не пойму. Вот только замечать начала. Чем лечить не знаю. Читала в инете про Нормалидон лекарство. .. Ужас....... кто что посоветует? Знаю, что он до конца не излечивается(((
Живот маленький, почти и нет... шевеления чувствую внизу самом, как рыбка. Два раза в день. В обед и на ночь. При резких движениях чувствую удар в живот, в любом месте. Один и сильный. Последнее узи показало поперечное положение. Я со вторым в это время … Читать далее
Родовой сертификат.
7 сентября 2017 22:29
Что будет, если я прописана в одном регионе и на учет встала там же, а родовой сертификат получу в другом регионе без прописки? Если я должна еще в своем регионе получить краевой капитал после рождения ребенка...
Беременность 23 недели. Когда сажусь в позу йога(сложив ноги), или пойду в туалет, то возникает неприятное ощущение во влагалище, как будто все внутренности выпадут сейчас. В жк только в понедельник. Что это? Что думать ? Да и выделений стало намного … Читать далее
Прописана в Норильске, на учет тоже встала там же. До 22 недель обследовалась тоже там же. Сейчас выехала за пределы региона. На 1'5 месяца. А что же с родовым сертификатом? Где его будут оформлять, если я буду в 30 недель еще гостить ?на что влияет … Читать далее
Я рада!4месяца не видела своих детишек! И, завтра я соберу сумку и полечу в понедельник к ним. 4 дня дороги, в четверг мы встретимся! Из за плохого климата детей отправляли в деревню! У нас уже холодно, в сапогах и в шарфике, а они босиком и в маечке … Читать далее
Что приготовить в дорогу ? 4 дня поездом...
26 августа 2017 19:39
1день самолетом, через 12 часов 2 суток поездом и полдня на машине. Беременная 22 недели.