Отказывают во второй раз! Короче дело обстоит так. Пишу я на помощь на новую коляску, шмотки и игрушки детям. Приходит девушка все пишет. Спрашивает. Ну я и говорю что отец сына с нами не живёт, а платит аренду за съёмную квартиру. А я коммуналку и продукты … Читать далее
накипело
16 октября 2017 10:47
простите девочки но накипело до жути! сколько раз говорила мужу чтоб на работу отдельно покупал кофе ( чай ) и сахар. как бл*ть горох об стену! хотела кофейку попить а там шыш! а вчера было пол банки! нет мне не жалко и все такое но блин почему нельзя … Читать далее
у сына второй день тем-ра поднимается до 38.3 ( 2 раза сбивала КАЛПОЛОМ ), сопельки и много хнычет, ноет. посмотрела и попробовала десны, они набухли. это зубы я так понимаю? просто первые зубы у дочки совсем по другому вылазили ( там мы три дня только … Читать далее
девочки из ТМБ кто подавал в
Центр предоставления дополнительных мер социальной помощи и работы с отдельными категориями граждан г. Тамбова на базарной 97а на единовременную выплату на двоих детей? сколько пришло? в течении какого времени?
Тамбов
31 августа 2017 17:53
Девочки кто нибудь подавал заявление на очередь " проект молодая семья " мне интересно какие квартиры дают ну тоесть в каком состоянии
26 августа 2017 16:26
Почему у многих мужья так мужья. Дарят подарки, цветы редко но дарят же! В отношениях как то у многих норм все ( может и не норм ) но у меня все кувырком… И муж у меня козлина! Говорит мне " подари мне на НГ набор для резки по дереву " я ему … Читать далее
26 августа 2017 12:09
😂😂😂
24 августа 2017 19:19
Ураааааа!!!! Они пошли!!! Господи я так никогда им не радовалась как сейчас!!!! Задержка ровно 10 дней была. Я уж думала все, а тут не все 😅 если и надумаю третьего детенка то только тогда когда дети в школу пойдут.