Девочки,подскажите пожалуйста,кто-нибудь сдавал волчаночный антикоагулянт скрининг+подтверждение в хеликсе? В самом хеликсе мне не могут ответить,входит подтверждение туда или нет....знаю что в мед лабе есть это указано.....
Привет,девочки!Ну вот и состоялась в четверг моя подсадка снежинок (4ВВ и 3АВ).Ждем результата,но если честно,то по моим внутренним ощущением,что пролет.....как бы это грустно не звучало((((
Сегодня 9 день,как я вступила в крио протокол.Снежинок всего 2 и больше нет,поэтому возлагаю большие надежды и конечно, верю и молюсь,что обязательно в этот раз все получится. В прошлый раз был крио протокол в ЕС, в этот раз крио на ЗГТ. У кого так было,все … Читать далее
Добрый день.Сегодня пошла в свою ЖК за направлением на КРИО.Все бы ничего,но оказывается,направление выписывает определённый врач.Об этом информации нет.У всех так или только в ЖК 18 такой беспредел?
Вчера позвонила врач,сказала что удалось заморозить всего 2 клеточки.... на 6 день,остальные не развились.. А взяли 27.....То что я расстроена,ни сказать ничего.....Заморозили клеточки по ОМС....
Ну вот и закончился мой протокол по ОМС… Все было в подвешанном состоянии до сегодняшнего дня… Перед самым выходом позвонила врач и сказала, что переноса не будет, на 5 день клетки отстают в развитии (внутри опустошение и разбитое состояние)… будем уходить … Читать далее
Сегодня была пункция фол-ов,взяли 27 ?,5 дегенирировали,осталось 22.Пока перенос назначен на 30.11,но 29.11 к врачу на осмотр для решения о переносе.Очень боюсь гиперы,так как я ей подвержена и для меня 27 штук очень много.С завтрашнего дня назначили … Читать далее
Сейчас вступила в протокол по ОМС эко икси. Для этого муж сдал спермограмму, т.к срок старой уже истек.В течении прошлых двух лет была тератозооспемия с одними и теми же показателями ни в плюс, ни в минус не отклонялось.А сегодня получили результат и… … Читать далее